Вечером заходил в Сим-Сим, докладываю о результатах переговоров.
Большие кабины на пятницу уже забронированы (сделаны авансы, там без вариантов), остались те, которые поменьше. Самую большую из оставшихся (за нумером 99) я зарезервировал. Она вмещает 10 человек, но сказали, что смогут разместить и 12. Если больше, то там уже никуда. НО! Мне удалось выяснить, что одна из больших кабин (за нумером 2) может к девяти вечера освободиться (там крестины с 2-х часов дня). И тогда, в случае необходимости, нас смогут переселить туда. В крайнем случае, есть еще вариант разместиться в общем зале, но я на нем не настаивал.
Все это я попросил их зафиксировать в своем бортовом журнале (книге заказов).
Теперь, друзья, вы понимаете, что количество участников имеет значение.
Что касается приятностей от заведения, то после моих душещипательных рассказов о том, как дешева водка в Хачапурной, удалось договориться, что нам, в порядке исключения, разрешат принести с собой половину спиртного (если планируем выпить 10 бутылок водки, то 5 можем принести с собой, если 20, то 10 с собой, и т.д.).
В итоге, повторюсь, кабину я зарезервировал, но денег пока не давал (обошлось джентльменским соглашением). Так шта, в случае чего, можно будет переиграть. Я менеджерам обещал отзвониться завтра, как только будет какая-то ясность по количеству участников (ориентировал их на 15 человек плюс/минус).
Если у кого есть, что сказать, не стесняемся)
Други, плюсуем, кто еще этого не сделал!
Пока есть плюсы от девяти человек (Кирилл, Игорь, Вадим, Алексей, Павел, Иван, Михаил, Рустам, Карен)