Встреча форумчан 24.04.2015 в Москве

• Автор темы Автор темы NoStyle
  • Дата начала Дата начала
Карен!
Все опять неправильно :)
1 и 2 пункты вообще не имеют значения. Первый - потому что ты говоришь: встреча будет там-то во столько-то. И все. Второй - потому что не надо ничего заранее заказывать на стол. Это не торжественный банкет, посвященный ХХ съезду КПСС :) Приходим - выбираем из меню сами.
И в этой связи ищи заведение по другому принципу. Я делал всегда так: звоним, ребята, человек 10 -15 в пятницу принять сможете? ОК, тогда бронируйте столы на мое имя. Все. Никаких предоплат, никаких посмотрелок лишних не надо. Мы же не гурманствовать собираемся, а пообщаться за рюмкой :)
Потому что все эти заказы и предоплаты нужны тогда, когда ты точно знаешь, сколько будет человек, кто что будет пить и есть. Совершенно это не нужно.

кстати напротив сим сим есть ёлки палки, как то я там зависал неплохо) правда там тесновато.

Кирилл, согласен, дорогой)
На Краснопресненской бронируется не стол, а беседка (кабинет, или как там еще), потому и хотят какую-то гарантию, чтобы не обломаться)
Ну и потом, я ж хочу еще и по цене их пресануть немножко (на спиртное хотя бы), а в этом случае им, опять таки, нужно знать - ради чего прогибаться...
Ок, давайте сделаем так.
Я сегодня вечером зайду к ним, поговорю с менеджером и объясню ситуацию. Посмотрим, что он мне на это скажет. Если получится без предварительного обсуждалова меню и прочих неясных моментов забронировать, то я так и сделаю. Предоплату какую-то, думаю, все равно попросят (три-пять тысяч), но это решаемо) Попробую поторговаться по спиртному, вдруг удастся?) По факту доложу - что и как) Если не получится там, тогда в Хачапурную на Чистые)
А сейчас хотелось бы актуализировать количество форумчан.
Друзья, обозначьтесь, пожалуйста, уже точно - кто будет (ставим плюсики).
[DOUBLEPOST=1429529419,1429529354][/DOUBLEPOST]+)

• Like
Реакции: PaulVadim
Только сегодня все стало под вопрос. Может, придется уехать в Ростов на несколько дней. Так что я теперь 50/50, блин.

@NoStyle , Глорию смотрел. Там зависнуть можно. Цены супер. Но заведение по ощущению, довольно простое. СимСим будет помоднее. В приницпе на сайте глории все на фото, так и есть в реале.

Я так вижу будет РОВНО та же компания, что и в прошлый раз. Где ж новые?
Все еще кажется, что мало людей знают)).

Последнее редактирование:
Я как и говорил, в лучшем случае могу успеть к полуночи. Но в реале меня сейчас из-за погод давление колбасит нипадецки второй месяц, так что как на тот момент буду себя чувствовать - хз, да и бухать при таком раскладе, сами понимаете... :eek:

Вечером заходил в Сим-Сим, докладываю о результатах переговоров.
Большие кабины на пятницу уже забронированы (сделаны авансы, там без вариантов), остались те, которые поменьше. Самую большую из оставшихся (за нумером 99) я зарезервировал. Она вмещает 10 человек, но сказали, что смогут разместить и 12. Если больше, то там уже никуда. НО! Мне удалось выяснить, что одна из больших кабин (за нумером 2) может к девяти вечера освободиться (там крестины с 2-х часов дня). И тогда, в случае необходимости, нас смогут переселить туда. В крайнем случае, есть еще вариант разместиться в общем зале, но я на нем не настаивал.
Все это я попросил их зафиксировать в своем бортовом журнале (книге заказов).
Теперь, друзья, вы понимаете, что количество участников имеет значение.
Что касается приятностей от заведения, то после моих душещипательных рассказов о том, как дешева водка в Хачапурной, удалось договориться, что нам, в порядке исключения, разрешат принести с собой половину спиртного (если планируем выпить 10 бутылок водки, то 5 можем принести с собой, если 20, то 10 с собой, и т.д.).
В итоге, повторюсь, кабину я зарезервировал, но денег пока не давал (обошлось джентльменским соглашением). Так шта, в случае чего, можно будет переиграть. Я менеджерам обещал отзвониться завтра, как только будет какая-то ясность по количеству участников (ориентировал их на 15 человек плюс/минус).
Если у кого есть, что сказать, не стесняемся)
Други, плюсуем, кто еще этого не сделал!
Пока есть плюсы от девяти человек (Кирилл, Игорь, Вадим, Алексей, Павел, Иван, Михаил, Рустам, Карен)

• Like
Реакции: Min.ka72
@Hron, старался)
Возникает второй вопрос - кто сможет купить водку из достоверных источников? Понадобится несколько бутылок (половину от количества участников, имхо), штук 7, наверное) Нужно учесть, что в заведении, судя по всему, будет заказываться Путинка) Итак, кто этот герой? На месте, естесно, рассчитаемся)
Да, ежели у кого есть желание поэкспериментировать с виски/коньяком, то и это можно, но нужно ли?
@M Clis, надеюсь, это не аутотренинг и ты все таки приедешь)
Плюсуем, друзья, плюсуем!)

• Like
Реакции: M Clis
будет заказываться Путинка)

не-не-не, Дэвид Блэйн, только не Путинка)

Если память не изменяет, напротив высотки, ближе к метро, как идти к зоопарку, есть магазин с крепким, вот он: https://maps.yandex.ru/?ll=37.579199,55.761059&z=18&l=stv,sta&panorama[point]=37.579264,55.761052&panorama[direction]=98.255667,-0.611984&panorama[span]=60.836502,30.000000

А выше по Красной Пресне - Билла.

• Like
Реакции: loDJica
не-не-не, Дэвид Блэйн, только не Путинка)
Ну с собой то мы можем принести водку любую) Главное, чтобы переход на "Путинку" (1000р/500мл), которую, судя по всему, и планируется заказывать в заведении, не был умопомрачительным)))
Или там будем заказывать что-то другое?)

Путинку палёная часто стала попадаться, так что лучше брать её в специальном магазине.

+
только я без спиртного, нельзя мне, аднака. посидеть-пообщаться, чонить сьесть..таких берете в компанию?

Хинт: надо Лалетина попросить, чтобы правильную водку привез:) у них в Твери очень правильная продается:) он знает, какая.

• Like
Реакции: PaulVadim и loDJica
-
Сорри, други, но меня не будет. Обстоятельства изменились.

По поводу Биллы,кстати,соглашусь с Иваном--лучше затариваться водкой там в связи нередко проходящими акциями-скидками.Я вот намедни брал Русский стандарт(внимание!)по 367руб! Во как!!!

Кирилл, попросишь Игоря? Или в Билле? Давайте решаться на что-то) И надо определиться с количеством бутылок)

Сорри, други, но меня не будет. Обстоятельства изменились
Сергей, принято.

Может, придется уехать в Ростов на несколько дней. Так что я теперь 50/50, блин.
Сергей, держи в курсе)

На данный момент в списке 11 человек (к "Кирилл, Игорь, Вадим, Алексей, Павел, Иван, Михаил, Рустам, Карен", добавились @M Clis и @Igor Leontyev)
Николай (@Electro-Nick) сказал, что скорее всего будет. Саша (@Alex_HS) может тоже приедешь, чисто покушать/пообщаться (как Игорь)?
Если да, то итого - 13 чел. Пока не ответили Георгий (@Георгий Борский) и @ssm... Если они в обойме, то всего 15 чел.

Так, своя водка, это конечно, хорошо. Есть последнее интересное предложение. Кто любит Стенд-Ап и поржать например. Есть бар: http://www.kuklypistolety.ru/menju/
Там 24-го Стенд Ап, тот, что по ТНТ (начинают они в 18, правда, и на 2 часа). Репетиционная вечеринка. Я в любом случае пойду, поржать. Но можно было бы там и остаться. По ценам смотрите меню.
[DOUBLEPOST=1429625523,1429625377][/DOUBLEPOST]
Иными словами, постарайся придти)
Спасибо, дорогой! Все мега интересно!

Сейчас просматривают