Встреча форумчан 24.04.2015 в Москве

• Автор темы Автор темы NoStyle
  • Дата начала Дата начала
ЗЫ ежели кто выкачал то, что Георгий выложил, перезалейте, плиз, на Яндекс.Диск или на мейлрушный клауд, а то с этих файлообменников вытянуть что-то объемное нереально

Опередил!
Только собирался высказать своё возмущение про эти файлообменники.

полчаса осталось доливать второй архив, как дойдёт - перевыложу на я.диск.

пока только первая часть:

UPD. Спасибо Игорю - выложил всё на яндекс, там смотреть удобнее

View hidden content is available for registered users!

Последнее редактирование:
да уж! "охотника за нирванами", фотографа-художника (Жора Борский, как я понимаю) - необходимо "выдвинуть на соискание"!! - надо же, словил-таки физиономии!!))

• Like
Реакции: NoStyle и Alex_HS
У меня два вопроса.
Первый : видео от Георгия ктонить выкачал?
Второй: у нас еще один боец потерялся, @111 OS он, кстати, тоже снимал чего-то на ГоПро....

• Like
Реакции: loDJica
видео от Георгия
[HIDE-POSTS=1]https://cloud.mail.ru/public/5b6rtuAr1XXG/rmm ( video ).rar[/HIDE-POSTS]
З.Ы: Спич Лалетина ( к моему сожалению, состоявшегося уже после моего отплытия с мероприятия) - весьма. Жму руку.

• Like
Реакции: NoStyle, H-ron и Min.ka72
Приветствую всех.
Сильно не пинайте.
Видео будет доступно только с сайта http://rmmedia.ru/. одну неделю.

Что бы закачать файл себе на память,
нужно добавить в адресной строке ss перед словом youtube:
По просьбе любого из участников этого видео,
файл будет тут же удален из открытого доступа.

Ну-у началось.........а давайте ещё подгоним ПТС с Первого канала и
пригласим своих клиентов для придания мероприятию статусности......
Будем травить анекдоты в прямом эфире...... Помните была такая передача с Ю.Никулиным "Клуб. Зелёный попугай", даже по тем временам это выглядело глупо, на мой взгляд....
Мне один мой знакомый, после того как стал популярен..... на вопрос о известности ответил,-"Да, хреново всё......теперь и девку за ж-пу нельзя схватить.. Сразу б--ть начинают осуждать и клеймить позором! Что мне теперь, мужиков что-ли щупать.Тьфу!!"
Вы хотите такого-же???:D:D:D

ПТС с Первого канала
Мысль здравая. А всё остальное лишнее. :)

А чо Иван такой грустный?
И ещё закрытый. Спросите любого спеца по жестам, что означают руки, скрещенные на груди... ;-)

• Like
Реакции: Min.ka72 и NoStyle
Тоже заметил на вечере, что у Ивана настроение было не соответствующее)
"Почто кручинишься, добрый молодец? Почто головушку повесил?" - хотелось мне полюбопытствовать, но до этого дело так и не дошло) Может оно и правильнее;)

• Like
Реакции: Arlekin
@Min.ka72, не не не. Как говорит один мой знакомый (когда супруга встречает его утром со сковородкой на перевес) - когда мы пьём, мы... пьём и пьём. :-)
В доброй компании опоздавшему нужно выпить двойную и настроиться на "быва-а-а-али дни-и весё-о-о-олые-е-е...". :-)

• Like
Иван был не грустный. Иван был сосредоточенный. Мало того что позже появился, так надо было не пропустить время, что б раньше слинять... Эх. Тут уж не отдаться веселью полностью)

• Like

Сейчас просматривают