Ну, не такая уж и новая она, эта формаА это новая форма искусства - ШОУ называется, его не только слушать, его ещё смотреть нужно.

Кстати, можно к шоу отнести жопу? Правда, смотреть на нее бывает приятно, а вот слушать - не очень...
Ну, не такая уж и новая она, эта формаА это новая форма искусства - ШОУ называется, его не только слушать, его ещё смотреть нужно.
А всё новое, это хорошо забытое старое!Ну, не такая уж и новая она, эта формаДостаточно вспомнить хотя бы античную Грецию, а особенно Рим.
Тут важен комплект положительных ощущений, ну и....., не стану развивать эту твою жопистую тему.Кстати, можно к шоу отнести жопу? Правда, смотреть на нее бывает приятно, а вот слушать - не очень...
Вроде даже и не стемы, а раздельные треки... Но все равно это мастеринг ))))дык ТС сразу написал, что использовал стемы для своего аналогового "мастеринга".
И в этой теме ТС продолжает упорствовать в ереси, называя мастерингом процесс, который никак таковым не является, поскольку происходит обработка не финального микса, а отдельных партий.
Наши отечественные работнички уже и так расширили новояз. введя понятие stem mastering, доселе неизвестное в природе ))) Ребята, то, что делается со стемами - все еще mixing, т.е.сведение. У киношников финальный микс из стемов называется перезаписью.
Я, как истинный грамар наци, против любого искажения терминологии - ибо оно всегда влечет за собой нерациональный расход времени, уходящего на обяъснения, выяснения и попросту срач )))
Повторяю: я сейчас оставляю за скобками уровень работы ТС - суть не в этом, а в том, что к МАСТЕРИНГУ данная деятельность не имеет отношения.
Вы понимаете, что ТС сделал всё, что угодно, но не мастеринг авторского микса? Он сделал ремикс, пересведение - но не мастеринг.
Но все равно это мастеринг ))))
Мне, наверно, следовало добавить - "по мнению автора" )))Что же вы делаете с неокрепшими умами?! )))
Угу, видал я как-то вопрос про мастеринг вокала...Но все равно это мастеринг
Чего это нечего? ))обсуждать-то нечего
Нормальная производительность при обычном мастеринге -- альбом-два в день, плюс-минус. А сколько в день можно сделать треков при таком "сведемастеринге"? И что тут хорошего с точки зрения бизнеса? Для клиента, конечно, да, ктож спорит.получаешь хорошее сведение по минимальной цене. Не? Очень кстати интересный вариант для бизнеса в условиях кризиса.
Это у кого же такие объёмы? Пригласите в конфу если можно.))Нормальная производительность при обычном мастеринге -- альбом-два в день, плюс-минус.
Наши отечественные работнички уже и так расширили новояз. введя понятие stem mastering, доселе неизвестное в природе )))
А мы от чего отталкиваемся? От числа заказов или от производительности? Если в месяц присылают один альбом, так чего ж и не пересвести...Это у кого же такие объёмы?
Они по русски не понимают, боюсь. Это я не в плане понты кинуть, я извиняюсь, если так выглядит; просто местные реалии весьма искажены по понятным причинам.Пригласите в конфу если можно.))
От реалий.А мы от чего отталкиваемся?
Если вы про Россию, то я не местный. В любом случае не понял посыла и прошу разъяснений.местные реалии весьма искажены по понятным причинам.
ещё как помню. Сам нет-нет развлекаюсь подобным, ты в курсе. ))Я как-то отмастерил альбом, 10 песен
ага...но к сожалению не часто, да...
Справедливо, но зачем подменять понятия? Почему не назвать процесс сведением? Вот кончится кризис, пойдет клиент косяком на такой "мастериг", что тогда делать?От реалий.
Это как так?)) Если в профиле правильная информация указана, то мы соседи по Таможенному Союзу)))Если вы про Россию, то я не местный.
В РФ нет нормального рынка музыки, сомневаюсь, что он есть и в Казахстане. Поэтому нет технологических цепочек, работающих при здоровом музыкальном рынке. Здесь для группы писать альбом год, а потом сводить два — не исключение. Если бы был рынок, то все эти задержки — потерянные деньги.В любом случае не понял посыла и прошу разъяснений.
Это не ко мне.зачем подменять понятия?
А так. Я не россиянин. В России не живу, но иногда бываю у вас.Это как так?
С бразильцами мы тоже на одной планете живём.Если в профиле правильная информация указана, то мы соседи по Таможенному Союзу
Ээ...Это не ко мне.
Представь, свёл ты дома как мог свой шыдевр, отправил на "аналоговый мастеринг" и получаешь хорошее сведение по минимальной цене. Не? Очень кстати интересный вариант для бизнеса в условиях кризиса.