Это какую нужно иметь уверенность
Где же тут [чрезмерное] нахальство???
Ну, так а чем же определяется качество мастеринга, как не громкостью?Женя зачем то сделал еще громче чем у всех )
Не обижайтесь, но на моём мониторинге отличия очень существенные, не в пользу вашего варианта. Мог бы описать словами, но чую нафиг никому не надо - все останутся при своих... :-\Продолжаем спорить
Лёгкая ирония?Ну, так а чем же определяется качество мастеринга, как не громкостью?
Да-да, можно и пересвести, и инструментов новых поднасыпать, и вообще новую песню написать. Ещё раз спрашиваю - мы здесь о чём, в данной конкретной теме, о каком процессе?вместо обсуждения того, как добиться того или иного эффекта начитается галимая вкусовщина - и мастер не мастер, и микс не микс, и поют не поют, итд итп...
Ваш мониторинг тут совершенно не причём (сами с усами))), потому что:на моём мониторинге отличия очень существенные, не в пользу вашего варианта.
Это уж как минимум.корректно повторить можно исключительно имея набор исходных данных топикстартера, то бишь те самые стемы.
Не обижайтесь...
К сожалению, не только тут... А процесс познания должен начинаться с усвоения правильных понятий.У нас тут очевидно возник глобальный мисандестуд понятий и процессов...
Аналоговая сумма и аналоговая мастер-компрессия. Я так понял, в сумматоре никаких действий по корекции АЧХ-динамики не производилось - только уровни и панорама. Стало быть не ремикс всё-таки. Ну такой вот принцип работы, возможно он мало распространённый, и для него нет отдельного раздела на форумах, и этот раздел самый близкий. Суть не в названиях, а в результате, повторюсь. Определённый результат достигнут? Лучше чем до процесса? Однозначно, имхо. И лично мне пофиг, что в привычные понятия и определения сие для кого-либо не вписывается.о чём, в данной конкретной теме, о каком процессе?
А лично меня уже з.....ло, что каждый желающий выдумывает и называет общепринятые вещи хрен знает как. Ну, давайте придумывать собственные термины вместо напряжения и сопротивления, атаки и синусоиды, пиано и форте, шестнадцатых и триолей...И лично мне пофиг, что в привычные понятия и определения сие для кого-либо не вписывается.
Говорим за всех? Ну-ну...результаты "концептуальщиков" пока не впечатляют
Не совсем понимаю, как это касается именно меня, если честно. Нравится кому-то куда-то не писать и кому-то на что-то не отвечать - его полное право.Якуба, ты - в игноре
К величайшему сожалению! Не знаю, с чего должен начинаться процесс познания, но процесс обсуждения, имхо, должен заканчиваться мгновенно, как только "правильные понятия" нарушаются. Тема - полная флудильня, информации - 0. Опять же - " к величайшему сожалению".К сожалению, не только тут... А процесс познания должен начинаться с усвоения правильных понятий.
Информация - в аудиофайлах в первую очередь. Слушайте, сравнивайте. А "правильные понятия" безапелляционным тоном - они тормозят и творчество и прогресс. Тут имхо как раз тот случай, когда правила-то уже знают, и вот пришёл черёд их нарушать... по крайней мере по отношению к некой устаревающей терминологии.информации - 0
Не, не знают. Обсуждать, имхо, нечего. А для обсуждений правил нужна новая тема. В этой теме ( по этой теме) обсуждать просто нечего.когда правила-то уже знают
С чего такой вывод? Файлы слушали? Особенности звучания сможете прокомментировать?Обсуждать, имхо, нечего.
Я не упорствую, мне интересна технология, и пожалуй практически только я её тут и обсуждаю, так что претензия абсолютно не по адресу.по поводу чего вы упорствуете?
Вы работаете с тяжёлой музыкой? Имхо вряд ли. А я работаю постоянно. Давайте всё же не будем о вкусах, давайте лучше о технологиях.не ужели это ВСЁ СЕРЬЁЗНО и жуткий срач и перегруз в звуке - это и есть
Эта тема выросла из другой темы, где люди уже делали свои варианты мастера. И здесь тоже делают - вот с ними и происходит сравнение. Можно сделать свой собственный цифровой вариант и сравнить с ним и с другими...что второй файл - это просто сумма цифровая без обработок на Мастере.
А для кого вы работаете?Вы работаете с тяжёлой музыкой? Имхо вряд ли. А я работаю постоянно. Давайте всё же не будем о вкусах, давайте лучше о технологиях.