видимо должна быть внутренняя субординация. Как-то создатели тв программы "Орёл и решка" поймали себя на мысли о том, что они начали снимать программы не о туризме/что посетить/где потусить, а о быте/бедах/проблемах/нищих и богатых той страны в которую они поехали.. Надо вовремя словить грань где профессионализм, а где лежит всё остальное..Как можно обсуждать фильм и не обсуждать то, про что он?
Вот, как раз, фантастический фильм. И тоже снят у нас...и нашим режиссёром.Левиафана - фантастический фильм.
И что нового вы узнали про "россиюшку" в этом фильмеце ? В реале это есть, и на любых уровнях,и в любых странах, а не только в России(сюжетик то не нашпо россиюшке изрядно покатался, могу сказать что в реале порой ещё больший трэш происходит. Ну а про справедливость, ментов, попов - тут комментарии избыточны, все крайне жизненно,
Но там есть положительные герои и посыл к очищению !.полно там фильмов с чернухой, бомжами, наркотой, нудной повседневность и другим негативом. Просто для общества с "обратной связью" это нормальное явление. Вызывая отвращение к таким "мерзостям" общество делает прививку
+100500зачем это было снято и для кого? В чем практическая польза демонстрации деструктивного? Свой народ и так в курсе. Значит, снято для чужого народа, чтобы получить какие-то печеньки. Так же вторая группа людей говорит о том, что снимать надо конструктивное - примеры людей и ситуаций, на которые нужно равняться. В этом будет самая настоящая практическая польза.
видимо должна быть внутренняя субординация. Как-то создатели тв программы "Орёл и решка" поймали себя на мысли о том, что они начали снимать программы не о туризме/что посетить/где потусить, а о быте/бедах/проблемах/нищих и богатых той страны в которую они поехали.. Надо вовремя словить грань где профессионализм, а где лежит всё остальное..
Это обыкновенная? Это история Иова, никак не обычная "неприятная" ситуация.Обыкновенная неприятная жизненная история
В реале это есть, и на любых уровнях,и в любых странах, а не только в России(сюжетик то не наш
Не очень корректный пример.видимо должна быть внутренняя субординация. Как-то создатели тв программы "Орёл и решка" поймали себя на мысли о том, что они начали снимать программы не о туризме/что посетить/где потусить, а о быте/бедах/проблемах/нищих и богатых той страны в которую они поехали.. Надо вовремя словить грань где профессионализм, а где лежит всё остальное..
Так наш зайка российскую действительность не изучал ! Поводом для фильма явилась история про американского бульдезериста, которую ему рассказали во время съёмок альманаха -"Нью-Йорк, я люблю тебя" ! Вот его настоящая любовь-то где зарыта:-0Сюжетик и наш тоже. У меня на глазах в Королёве развивалась почти в ноль
Это обыкновенная? Это история Иова, никак не обычная "неприятная" ситуация.
Нет. Это первый прецедент на форуме, когда разрешили аккуратно общаться на такие темы.Но лучше тему прикрыть!
При чём тут участок? Здесь на ГГ свалились измена жены, её смерть, обвинение в её убийстве - всё сразу.2 истории, где забрали участок
Очень плохо, что вам этого хватает, и тем не менее вы уверены в правильности закрытия темы.Валера, будешь смеяться - я его тоже не смотрел и смотреть не хочу, хватило прочтения ряда рицензий и просмотра отрывков.
Опять двадцать пять. Нутром чувствоую, что ув.Rarr вообще не смотрел предмет обсуждения.Так наш зайка российскую действительность не изучал ! Поводом для фильма явилась история про американского бульдезериста
Есть поговорка "одна беда не ходит". И есть еще термин "метафора", наконец.При чём тут участок? Здесь на ГГ свалились измена жены, её смерть, обвинение в её убийстве - всё сразу.
Это обычно?
я думаю что это не важно.Так наш зайка российскую действительность не изучал ! Поводом для фильма явилась история про американского бульдозериста
значит он сами знаете кто и сами знаете с какой целью снимает такие нехорошие фильмы.во время съёмок альманаха -"Нью-Йорк, я люблю тебя" ! Вот его настоящая любовь-то где зарыта:-0
наверно да, лучше прикрыть.PS: Но лучше тему прикрыть!
Так архиепископы тоже люди, просто они ещё служат Церкви. Не у всех получается. Каждый будет отвечать за свои деяния.В первом случае построили дом архиепископу вместо церкви
Лучше тренируйте Нутро ! И лучше его не засорять такими предметами.Нутром чувствоую, что ув.Rarr вообще не смотрел предмет обсуждения.
Я же сказал, с заостренными углами, потому-что фильм. А история о том, как власть разрушает жизнь человека и как человек и окружающие себя ведут в этой ситуации. А могли бы спалить дом, например если-бы режиссер выбрал немного другую фабулу. Это все художественные приемы.При чём тут участок? Здесь на ГГ свалились измена жены, её смерть, обвинение в её убийстве - всё сразу.
Это обычно?
Это не фейсбук и не форум социальной тематики, это Форум для людей, которых объеденила Музыка.Очень плохо, что вам этого хватает, и тем не менее вы уверены в правильности закрытия темы.
Это обыкновенная? Это история Иова, никак не обычная "неприятная" ситуация.
Ваще не первый. Как минимум третий. Almond не даст соврать.Это первый прецедент на форуме, когда разрешили аккуратно общаться на такие темы.
очень плохой фильм конкретно для нашего форума. прочитал всю тему и увидел как "звягинцев расколол наш форум на два лагеря". как же вы после этого будете общий язык находить в профильных темах, друзья мои?