Если вы с ней знакомы, помогите ей материально и морально.Какие решения ?
Поэтому и государство такое, что все живут вне его, и считают себя посторонними!
как цену за возможность жить
а вот это действительно очень хорошее замечание. Правда тут надо всё же разбираться что первично - курица или яйцо. Кто первый начал нарушать правила - государство или его граждане.
налог у нас 13% для физ лиц.
Если у бабушки есть жильё - она не бедный человек. Жильё можно продать, сдать в аренду, подписать договор об уходе в обмен на это жильё - как с организациями так и с частными лицами.ах , какие мы смешливо циничные..
Это ведь только обычный манипулятивный приём в рамках дискуссии.
Фильм сильный, захватывающий даже чутка., Очень порадовал звук, его качество, как записаны шумы, ветер и фоны, депрессивные атмосферные пейзажи, ощущение присутствие яркое. Основной посыл фильма - не стоит бодаться с властью, будет только хуже, ибо у них связи, а ты никто. Согласиь с тем, что ты раб бесправный, и так скорее всего, ты не огребёшь по полной.
Но лучше бы с таким уровнем качества сняли фильм о позитивном, о том как мера и его дружков позакрывали, за преступления, а батюшка ему сказал бы: я же говорил тебе не бесперделить червь ты позучий!, меня не послушал, теперь будешь сидеть за преступления 20 лет... и бог от тебя отвернется, а деньги все свои детям отдай в дет дом.
Если у бабушки есть жильё - она не бедный человек. Жильё можно продать, сдать в аренду, подписать договор об уходе в обмен на это жильё - как с организациями так и с частными лицами.
Только не о несчастных старушках же речь. Это ведь только обычный манипулятивный приём в рамках дискуссии.
Где вы такое берёте? На НТВ?В Москве и не сыщешь уже наверно одинокую бабушку с жильем.
Где вы такое берёте? На НТВ?
У меня пол-подъезда одиноких стариков и старух. С жильём.
Не побирается никто, на жизнь хватает.
Меньше надо сериалов смотреть про страшную жысть, ментов и криминальные хроники.