Не,реально бесовской фильм,как не зайду на форум-тут же на эту тему, чо мол там написал народ наш форумчанский)))
Давайте обсудим фильм Волга Волга!А чо обсуждать буим?
Отвечали уже тут, и не раз. А ещё - чтобы... ну как бы это помягче... чтобы пуканы бомбили у некоторого количества персонажей... Эдакая лакмусовая бумажка...зачем это было снято и для кого?
Есть ли источник по опросу 1945-ого года? Гугл выдаёт в основном обсуждения в соцсетях именно этой картинки. Не флейма ради, просто работаю в близкой сфере. Интересно как проводился опрос в разрухе 45-ого, и интересно куда ушли оствшиеся 11%? Неужели в эйфории победы так мало французов за Францию проголосовало. Получается англичан недолюбливали и им больше % отдали.
Оригинал - http://www.les-crises.fr/la-fabrique-du-cretin-defaite-nazis/Есть ли источник по опросу 1945-ого года?
Любопытное обсуждение, но пора домой.
Поеду в гипермаркет, куплю там для тирамису белорусский "Маскарпоне" (он, кстати, вкуснее итальянского), бутылочку ординарного вина "Эссе" (российские вина последнее время хорошеют), приготовлю и буду смотреть фильм Звягинцева про то, как всё у нас фигово. Впрочем... Лучше посмотрю по "Меццо лайф ЭйчДи" постановку "Князя Игоря" из Мариинки .
точно подмечено.Со Звягинцевым получилась в России такая же история как в фильме "Дурак" с сердобольным сантехником. Он "рассказал", что дом треснул. А его начали бить.
знакомая пенсионерка... трест "промстрой", каменщица, заводы строила... 6 т.р. пенсия... с копейками, ага... Раисся Вперде! :-\обычный российский пенсионер
Как бы это сказать-то... не у всех бывают. И разные бывают, в том числе малообеспеченные, особенно в городах "лидерах" с конца...должны быть дети
Ну вот про пенсионеров не надо, ладно..
не надо, ладно..
Непродуктивно.
Знаю даму, уверенную, что за её пуделем говно на улице должно убирать не она, а государство.да, списать обязанности государства на детей - куда продуктивней.
Нет. Но там, где надо драться, защищая свою или чужую жизнь, я не буду ждать ментов.вы отрицаете обязанности государства перед пенсионерами ?
Нет. Но там, где надо драться, защищая свою или чужую жизнь, я не буду ждать ментов.
Куда уж прямее.Не любит только прямо отвечать на вопросы.
Конструктивный человек ищет решение - здесь и сейчас.
Вы предлагаете мне решать проблемы каждой одинокой пенсионерки?Дайте решение как улучшить свою жизнь старой одинокой пенсионерке, у которой муж умер, а детей нет потому что она бесплодная от природы.