Левиафан. Обсуждение.

• Автор темы Автор темы Elle
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выдохнули, и закончили ! Пора работать ! Пока левиафан не добрался....

Если б не было резонанса с этим фильмом в мире то и обсуждать нечего))) Говно оно и в Африке говно))) Любой боевичогг американский средний руки и бюджета в разы талантливее и профессиональнее))) Давайте добро обсуждать.. любовь настоящую.... Хатико например

зачем это было снято и для кого?
Отвечали уже тут, и не раз. А ещё - чтобы... ну как бы это помягче... чтобы пуканы бомбили у некоторого количества персонажей... Эдакая лакмусовая бумажка...

Любопытное обсуждение, но пора домой.
Поеду в гипермаркет, куплю там для тирамису белорусский "Маскарпоне" (он, кстати, вкуснее итальянского), бутылочку ординарного вина "Эссе" (российские вина последнее время хорошеют), приготовлю и буду смотреть фильм Звягинцева про то, как всё у нас фигово. Впрочем... Лучше посмотрю по "Меццо лайф ЭйчДи" постановку "Князя Игоря" из Мариинки :-).

Есть ли источник по опросу 1945-ого года? Гугл выдаёт в основном обсуждения в соцсетях именно этой картинки. Не флейма ради, просто работаю в близкой сфере. Интересно как проводился опрос в разрухе 45-ого, и интересно куда ушли оствшиеся 11%? Неужели в эйфории победы так мало французов за Францию проголосовало. Получается англичан недолюбливали и им больше % отдали.

Любопытное обсуждение, но пора домой.
Поеду в гипермаркет, куплю там для тирамису белорусский "Маскарпоне" (он, кстати, вкуснее итальянского), бутылочку ординарного вина "Эссе" (российские вина последнее время хорошеют), приготовлю и буду смотреть фильм Звягинцева про то, как всё у нас фигово. Впрочем... Лучше посмотрю по "Меццо лайф ЭйчДи" постановку "Князя Игоря" из Мариинки :-).

ну да, писать что купит на ужин обычный российский пенсионер - не столь увлекательно.

Со Звягинцевым получилась в России такая же история как в фильме "Дурак" с сердобольным сантехником. Он "рассказал", что дом треснул. А его начали бить.
точно подмечено.

обычный российский пенсионер
знакомая пенсионерка... трест "промстрой", каменщица, заводы строила... 6 т.р. пенсия... с копейками, ага... Раисся Вперде! :-\

должны быть дети
Как бы это сказать-то... не у всех бывают. И разные бывают, в том числе малообеспеченные, особенно в городах "лидерах" с конца...

skyfall,
Ну вот про пенсионеров не надо, ладно..
У пенсионеров должны быть дети, которые должны им больше чем государство.

Ну вот про пенсионеров не надо, ладно..

надо вася, надо:jump: жизнь это не левиафан и хуже бывает.

[video=youtube;lfxlbRxvN6s]https://www.youtube.com/watch?v=lfxlbRxvN6s[/video]

[video=youtube;K2x4fYVl1Ig]https://www.youtube.com/watch?v=K2x4fYVl1Ig[/video]

У нас кстати в Риге, одну семью за неуплату квартплаты просто выставили на улицу без предоставления более простой жилплощади...власть сцуко. Правда потом как журналисты подхватили это и вынесли на первые полосы, вопрос закрылся.

а тем временем решение просто и не только для вас )

[video=youtube;NXX27g-l38w]https://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1421914688&v=NXX27g-l38w&x-yt-cl=84503534[/video]

чиновичью гниды, удивительно схожи в разных странах, у нас тоже есть подобие этого:holloween:

если пенсионер работает, то вполне неплохо живёт, а вот если работать не может да ещё и болеет.. печально.
А дети это дети, некоторым детям родители пенсионеры ещё и помогают.

Но лучше заканчивать позитивом:up:

[video=youtube;JoEAITw2oYE]https://www.youtube.com/watch?v=JoEAITw2oYE[/video]

Друзья, так я о том и говорю, что проблема то непросто в том что государство фуфло... Оно фуфло везде, в любой стране.. Но если уж дети за своих родителей не отвечают, почему же вы чего то алчите от людей, которые вас даже лично не знают?
Skyfall, вы вышли на свою орбиту и твердите как мантру одно и то же. Неинтересно как то. Непродуктивно.
Я вижу плохое, но это не мешает мне видеть хорошее. Надо "ширее" быть что-ли. А то так и скурвиться недолго.

да, списать обязанности государства на детей - куда продуктивней.
Знаю даму, уверенную, что за её пуделем говно на улице должно убирать не она, а государство.
Так и отвечает на все замечания:
- Я плачу налоги!
Строгая такая.

velehentor, т.е. вы отрицаете обязанности государства перед пенсионерами ?

Нет. Но там, где надо драться, защищая свою или чужую жизнь, я не буду ждать ментов.

какой интересный ответ. говорили про пенсионеров, а тут вдруг выплыли какие то менты и драка. Наш великий вождь очень любит отвечать на вопросы подобным образом. И рассказывать всякие забавные истории, как про ту даму с собачкой, тоже очень любит. Не любит только прямо отвечать на вопросы.

Не любит только прямо отвечать на вопросы.
Куда уж прямее.
Конструктивный человек ищет решение - здесь и сейчас. Деструктивный вместо решения ищет крайних и виноватых. Например - государство.
Тоже способ жить, конечно.

Конструктивный человек ищет решение - здесь и сейчас.

Замечательные слова. Давайте их проверим в действии. Дайте решение как улучшить свою жизнь старой одинокой пенсионерке, у которой муж умер, а детей нет потому что она бесплодная от природы.
Прям "здесь и сейчас".

Дайте решение как улучшить свою жизнь старой одинокой пенсионерке, у которой муж умер, а детей нет потому что она бесплодная от природы.
Вы предлагаете мне решать проблемы каждой одинокой пенсионерки?
Интересная какая игра. Она инвалид? В маразме? Абсолютно беспомощна? У неё нет никакого имущества и сбережений? Никакой родни?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают