У меня вообще много примеров как положительных так и отрицательных.
Да осталось разобраться с соседями и "гибдд"!!!
У меня вообще много примеров как положительных так и отрицательных.
Нет. Но мой брат с семьёй живёт в доме деда и бабушки с такого же оформления фотками на стенах.Вы сейчас работаете и живете там же где родились?
Ни да, ни нет. Лишь отчасти.Вы осуществили свою мечту?
Неуместная ирония...Верю, я по натуре доверчивый.
Только за рамками существующего законодательства Даже тут вот бан обещают, а там - и аналоговый бан могут впендюрить...
зы: ребяты, вы за дереьями не видите леса. Ну какие нафиг ямы и прочие выебоины? Речь-то о другом совсем... Одно дело о мелочах рассуждать, когда в общем и целом всё устраивает, а когда зарплата 10 и пенсия 6?
Я бы сказал вам, но это не имеет отношения ни к госдепу, ни к чему либо иному связанному с политикой. Просто заполнение жизненных пустот. Но это ведь уже совсем личное, так что оставим.жаль что не хотите нам рассказать что же ВДРУГ случилось в вашим братом. Ему пришло письмо из госдепа, или все же сама жизнь его заставила этим интересоваться.
чего-то в Липецке у вас там прям все другие
а во вторых могла бы конечно ограничиться штрафом, но видя что перед ней злостный нарушитель
(у него там за скорость с десяток штрафов было) выносит решения о лишении водительских прав
.
Ни да, ни нет. Лишь отчасти.
И что теперь? К чему тут этот тест?
ps
Неуместная ирония...
Те, кому некуда деваться... Таких людей много, в провинции местами большинство. На грани выживания местами. Поэтому и кино это совсем не про столицы и прочие миллионники...кто пойдет работать на меньшее?
Когда ты один - возможно. Но так бывает далеко не всегда. Многим не с кем оставить престарелых и больных родителей, например (учитывая размеры "пенсий"), и всякие прочие ситуации...отправится в жизни за мечтой хоть на край свет!
Те, кому некуда деваться... Таких людей много, в провинции местами большинство. На грани выживания местами. Поэтому и кино это совсем не про столицы и прочие миллионники...
это я к тому, что выходит если-бы он за свои нарушения договаривался на месте, то не стал-бы пешеходомДавайте так чисто логически подумаем перед ней стоит злостный нарушитель, ясный перец она скорее поверит гайцам. Или она должна была погладить его по голове и рекомендуя больше не сдавать задом и не превышать отпустить ?
работодатель пользуется принципом что незаменимых людей не бывает.Я дико извиняюсь, но где это большинство которое может прийти конкретно в нашу контору. Приходили, поработают и валят либо из-за того что не тянут либо из за того что работать надо тоже все таки. Я к примеру могу пойти работать младшим помощником старшего оператора машины в тлц, или дворником если совсем припрет, каким нибудь принеси подай иди... А они вот так с ходу смогут выполнять мои обязанности и тот объем который делаем?
И у нас такая же ситуация - кадровый голод. Но первопричина-то его в чём? Все мало-мальски способные уехали "на край света за мечтой", а тут остались те кто в силу каких-либо причин остался...где это большинство которое может прийти конкретно в нашу контору
По поводу работ и работников - ну просто не могу не поделиться, сегодня в фейсбуке сцыль увидал. Люди явно не своим делом занялись. Возможно просто рас3.14здяйство и развод-кидалово, а возможно что и от безисходности "меняют сферу деятельности": http://boot-from-cd.livejournal.com/611108.htmlили дворником если совсем припрет, каким нибудь принеси подай иди...
нее..так я и себя накажу на месяцЖену лишить на месяц секса и распечатать ей таблицу штрафов.Другого выхода нет,если номера запомнили,в следущий раз 20 стрясут))