Левиафан. Обсуждение.

• Автор темы Автор темы Elle
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы сейчас работаете и живете там же где родились?
Нет. Но мой брат с семьёй живёт в доме деда и бабушки с такого же оформления фотками на стенах.
Вы осуществили свою мечту?
Ни да, ни нет. Лишь отчасти.
И что теперь? К чему тут этот тест?
ps
Верю, я по натуре доверчивый.
Неуместная ирония...

Только за рамками существующего законодательства :) Даже тут вот бан обещают, а там - и аналоговый бан могут впендюрить... ;)

зы: ребяты, вы за дереьями не видите леса. Ну какие нафиг ямы и прочие выебоины? Речь-то о другом совсем... Одно дело о мелочах рассуждать, когда в общем и целом всё устраивает, а когда зарплата 10 и пенсия 6?

Нам тоже сказали, зп расти не будет, возможно станет меньше. Я только одного не пойму а кто пойдет работать на меньшее? Мы уже в коллективе между собой ведем разговоры, что в случае снижения зп просто тупо уйти хоть без содержания и пусть думают для начала. Лалетин однажды правильно сказал точно не вспомню, но посыл либо соглашайся либо добивайся либо меняй ситуацию работу.

жаль что не хотите нам рассказать что же ВДРУГ случилось в вашим братом. Ему пришло письмо из госдепа, или все же сама жизнь его заставила этим интересоваться.
Я бы сказал вам, но это не имеет отношения ни к госдепу, ни к чему либо иному связанному с политикой. Просто заполнение жизненных пустот. Но это ведь уже совсем личное, так что оставим.

чего-то в Липецке у вас там прям все другие :)
а во вторых могла бы конечно ограничиться штрафом, но видя что перед ней злостный нарушитель
(у него там за скорость с десяток штрафов было) выносит решения о лишении водительских прав :)

.

да нет в Липецке дерьма не меньше чем по стране, а что должна была сделать судья? Давайте так чисто логически подумаем перед ней стоит злостный нарушитель, ясный перец она скорее поверит гайцам. Или она должна была погладить его по голове и рекомендуя больше не сдавать задом и не превышать отпустить ?

Ни да, ни нет. Лишь отчасти.
И что теперь? К чему тут этот тест?
ps

Неуместная ирония...

Спасибо за ответ, но я сегодня точно не ироничен.

Стоит отправится в жизни за мечтой хоть на край свет!

ps ...как бы пафосно это не звучало...

кто пойдет работать на меньшее?
Те, кому некуда деваться... Таких людей много, в провинции местами большинство. На грани выживания местами. Поэтому и кино это совсем не про столицы и прочие миллионники...

отправится в жизни за мечтой хоть на край свет!
Когда ты один - возможно. Но так бывает далеко не всегда. Многим не с кем оставить престарелых и больных родителей, например (учитывая размеры "пенсий"), и всякие прочие ситуации...

Те, кому некуда деваться... Таких людей много, в провинции местами большинство. На грани выживания местами. Поэтому и кино это совсем не про столицы и прочие миллионники...

Я дико извиняюсь, но где это большинство которое может прийти конкретно в нашу контору. Приходили, поработают и валят либо из-за того что не тянут либо из за того что работать надо тоже все таки. Я к примеру могу пойти работать младшим помощником старшего оператора машины в тлц, или дворником если совсем припрет, каким нибудь принеси подай иди... А они вот так с ходу смогут выполнять мои обязанности и тот объем который делаем?

Давайте так чисто логически подумаем перед ней стоит злостный нарушитель, ясный перец она скорее поверит гайцам. Или она должна была погладить его по голове и рекомендуя больше не сдавать задом и не превышать отпустить ?
это я к тому, что выходит если-бы он за свои нарушения договаривался на месте, то не стал-бы пешеходом :)
А насчёт судьи, а почему она полностью верит сотрудникам гибдд?
(в вашем случае всё по другому, неправильно оформленные документы это уже большой шанс)
А там реально ситуация была в которой он не виноват, сотрудники прекрасно видели что человек сдавая задом, заехал на пол корпуса под кирпич,
нарушения по сути нет, но они хотели денег.

у меня жену кстати так развели, выруливала откуда-то, а там неожиданно кирпич оказался, ну и доблестные сотрудники за углом караулят..
короче начали ей втирать о лишении на 1.5 года, (хотя там не встречка и штраф вроде 500 рублей), в итоге сказали давай 5000 и мы ничего не видели, а она у меня
гаишников боится как огня, ну и отдала им 5000..

да уродов везде хватает, вот только боятся не надо. есть служба собственной безопасности к примеру.

Я вот проработав почти 11 лет в компании понимаю, что большинство проблем наших из за не знания законов и всяких там постановлений и программ. Есть механизмы. И жаловаться надо тоже грамотно, в правильное место обращаться нужно чтобы жалоба быстрее дошла до адресата. Вот когда периодически слушаешь всех этих чиновников то начинает выстраиваться картина куда и к кому необходимо обратиться. Я не защищаю их, повторюсь. Но выход есть всегда.
Вот личная ситуация, лет 6 мы с моим отцом не могли подключить свет к дому. Бились и туда и сюда, и деньги предлагали я уже одно время вообще думал в лес вывезти человека от которого зависело решение моих проблем. Но однажды чисто случайно в чиновьичем кабинете к отцу подошел чиновник более высокого ранга, сам лично вник в ситуацию и не взяв ни копейки все сделал. Итог у меня уже 2 года есть свет.

Я дико извиняюсь, но где это большинство которое может прийти конкретно в нашу контору. Приходили, поработают и валят либо из-за того что не тянут либо из за того что работать надо тоже все таки. Я к примеру могу пойти работать младшим помощником старшего оператора машины в тлц, или дворником если совсем припрет, каким нибудь принеси подай иди... А они вот так с ходу смогут выполнять мои обязанности и тот объем который делаем?
работодатель пользуется принципом что незаменимых людей не бывает.

И тут опять всё упирается в нашу разобщённость, два-три человека из коллектива пойдут добиваться справедливости, а остальные 20 будут сидеть и говорить
что "а вдруг нас уволят", "да ничего мы не добьёмся" и т.д.
Единственный раз в жизни, ходили увольняться всем коллективом (почти всем, потому-что даже не смотря на то что большинство было за, всё равно нашлись люди которые
сказали что а вдруг их уволят и куда они тогда пойдут),
так вот, зарплату тогда урезали, все договорившись пошли и написали заявление по собственному желанию.
Начальство было в панике, в течении недели нашлись деньги на повышение зарплаты.
Справедливости ради, тем кто не ходил, зарплату не повысили :)
А если ты один-вдвоём то начальству всё-равно, только вместе можно что-то сделать.

так-же и в стране, пока есть два лагеря ("патриотов" и "агентов госдепа") ничего мы не сделаем.

где это большинство которое может прийти конкретно в нашу контору
И у нас такая же ситуация - кадровый голод. Но первопричина-то его в чём? Все мало-мальски способные уехали "на край света за мечтой", а тут остались те кто в силу каких-либо причин остался...

или дворником если совсем припрет, каким нибудь принеси подай иди...
По поводу работ и работников - ну просто не могу не поделиться, сегодня в фейсбуке сцыль увидал. Люди явно не своим делом занялись. Возможно просто рас3.14здяйство и развод-кидалово, а возможно что и от безисходности "меняют сферу деятельности": http://boot-from-cd.livejournal.com/611108.html

Жену лишить на месяц секса и распечатать ей таблицу штрафов.Другого выхода нет,если номера запомнили,в следущий раз 20 стрясут))
нее..так я и себя накажу на месяц :)

Тему закрываем. Не потому,что срача не произошло,а потому,что всё сказано и дальнейшее обсуждение фильма -тупик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают