mexap, в том то и дело! Уж не Вам и не мне об этом рассуждать!
а кому ? специально уполномоченным людям, которые скажут нам правильное мнение ?
mexap, в том то и дело! Уж не Вам и не мне об этом рассуждать!
В бульдозере, к сожалению, еще и окна запаяны. Не видно ничего бульдозеристу. В отличие от героя фильма.
Как я уже писал, реальность покруче этого фильма, ближе к "зеленому слонику". Россия действительно в говне. Хотел бы я этого не видеть, но каждый день ожившие сцены этого фильма на улице созерцаю невольно.Так хочется видеть сегодняшнюю Россию в г*вне? - Не надейтесь.
Так хочется видеть сегодняшнюю Россию в г*вне? - Не надейтесь.
Если вокруг вас много говна - это подозрительно, и стоит задуматься: а всё ли правильно вы делаете? Верно ли живёте?т.е. вообще что ли на улицу не выходить ?
Как я уже писал, реальность покруче этого фильма, ближе к "зеленому слонику". Россия действительно в говне. Хотел бы я этого не видеть, но каждый день ожившие сцены этого фильма на улице созерцаю невольно.
В бульдозере, к сожалению, еще и окна запаяны. Не видно ничего бульдозеристу.
Для обеспечения хорошей видимости бульдозер был оборудован несколькими видеокамерами, подключёнными к двум дисплеям в кабине. Объективы камер были защищены пуленепробиваемым пластиком 7-сантиметровой толщины. Вентиляторы и кондиционер поддерживали температуру в кабине, а при помощи сжатого воздуха можно было очищать от пыли видеокамеры.
Если вокруг вас много говна - это подозрительно, и стоит задуматься: а всё ли правильно вы делаете? Верно ли живёте?
А я не про американца говорил,-я отвечал ulysses65. Он меня понял, вроде.У Марвина Химейера с этим как раз всё было в порядке:
то почему у вас вопросы ко мне ? в очередной раз "начни с себя" ?
угу. девиз такой: "не ныть"
Именно так! Начните с себя, уберите говно у себя дома, выкиньте телевизор, (шутка) не миритесь с говном, не нюхайте его, говоря как хорошо пахнетесли много говна, которое я сам лично сделал - не вопрос, действительно стоит мне задуматься. А если гавно сделано не мной, но мне приходится с ним сталкиваться каждый день - то почему у вас вопросы ко мне ? в очередной раз "начни с себя" ?
Каждый понимает в меру...Сообщение от jazzfan
угу. девиз такой: "не ныть"
понятно, "нас е*ут, а мы крепчаем !"
понятно, "нас е*ут, а мы крепчаем !"
качество жизни определяют окружающие тебя люди.
А я не про американца говорил,-я отвечал ulisses65. Он меня понял, вроде.
А вдруг случится так (мало ли), что он переживет хулителей, что тогда?на мой взгляд коньюнктурщина а-ля "все-плохо-все-мы-умрем", которая через пару-тройку лет будет восприниматься нами так, как воспринимаются некоторые "перестроечные фильмы"
Ну вы ж так бодро рассуждаете о жизни русского народа. Жив он, мёртв или зомбирован?" из Москвы видней"
Так пишите жалобу на управу, в ведомости которой находится эта дорога. Не пройдет с первого раза, с 2-3-4 получится.определяют качество автомобильной дороги
Если вокруг вас много говна - это подозрительно, и стоит задуматься: а всё ли правильно вы делаете? Верно ли живёте?
Нене, Прилепин же сказал, что проблема определённо внешняя. Прилепин - голова!или так: не "муха" ли вы?
отвечая на неконструктивный вопрос
вас волнует качество дорог, очень волнует, вот смотрите:
1. Используйте вид транспорта, которому не важно качество дороги
2. Используйте вид транспорта, не использующий дорог
3. Не используйте дороги вообще, не пользуясь транспортом
4. Влияйте на качество дорог пассивно или активно
в любом случае точно сказать говорил он их или нет, невозможно, да и собственно неважно кто их сказал, главное они как и данный фильм,"Везде" еще пишут про мифический "план Даллеса", "слова Тэтчер про 15 миллионов", "слова Олбрайт про трубу", итп.
Еще эти 30 миллионов иногда приписываются Гайдару.
Мифами земля полнится, а в особенности наша.
собака бывает кусачей, только от жизни собачьейзачем нужен ошейник дурной собаке, он ей тоже ничего не должен... )
))
это мы уже слышали - смириться, и найти другие способы жизни.
Нет, это очень важно, так как фейкофабрике нужно иногда говорить нет путем поиска пруфлинков.в любом случае точно сказать говорил он их или нет, невозможно, да и собственно неважно кто их сказал, главное они как и данный фильм
Нене, Прилепин же сказал, что проблема определённо внешняя. Прилепин - голова!
Ну вы ж так бодро рассуждаете о жизни русского народа. Жив он, мёртв или зомбирован?