Ваш не менее бравурный... И если Ваши познания о Мэшн ограничиваются лишь ее возможностью создания барабанных партий, то Вы по прежнему далеки от темы. С таким же успехом можно отнести любой комплексный DAW (Ableton Live+Push, Logic, и тд) к этой категории. Отнюдь.ну в в вашем бравурном пассаже не указывалось конкретно про железные драммашины, поэтому мое уточнение было справедливым).
Конкретнее нужно было Вам изначально изучить суть и потом задавать вопрос (тем более не высказывать иллюзорную теоретическую аксиому), и не реагировать увидев мой пост, как на красную тряпку.А конкретнее, что там было добавлено в прошивке, если аналоговые цепи изменить нельзя?
Причем для достижения этой цели много телодвижений делать не нужно, просто зайти на сайт Elektron и посмотреть видео -
Если этого не достаточно в качестве конкретного ответа, то почитать доп.информацию на сайте о прошивке или задать вопросы более конкретные в суппорте. Если и этой конкретики Вам не достаточно и нет доверия к разработчику, можно купить АР, разобрать его и посмотреть, как он устроен. Удивиться, что рулежка аналоговой части программная... И добавить эти доп.возможности (что были добавлены в прошивке) не составляет особого труда для разработчика. Просто функционал драммашины целенаправлен, изначально осознанно программно урезан/направлен на создание барабасов... для облегчения задачи юзеров. Чтобы было удобно рулить. Придумали, как реализовать новые удобства наруливания, добавили... И дальше (уверен) будут совершенствовать... И в этом плане мне больше импонирует их философия, чем дедушки DSI (о чем писал уже выше...), который сделал не драммашину по рулежке, а классический клон своих же синтезаторов. Здесь же за основу был взят опыт А4 и МД (а так же конкурентов), доработан, адаптирован и прекрасно реализуется. ИМХО.
Только, на сколько я понимаю, цель у Вас была совсем другая . Не разобраться в сути, а выступить мне оппонентом. Ее Вы достигли. Вопрос зачем Вам это, оставлю без комментария...
Последнее редактирование: