Посоветуйте плагин

Посоветуйте, пожалуйста, библиотеку акустического баса (именно бас гитары, а не контробаса).

Коллеги, а есть ли заменитель max-bassА, всё же хочу попробовать найти ему замену?
Недавно отрыл старый плагин crysonic newb, пользовал его в году 2007 , помню очень нравился, интересно работает, мало о нем информации, контора по моему вообще загнулась, вообщем плагин интересный как и остальное от crysonic.

Ребят, привет! Ищу плагин может вы в курсе,есть ли такое. Нужен луп-плеер (под лоджик), чтобы например чопить вокал или драм лупы, желательно драгндроп.

Посоветуйте женские вокальные библиотеки соло.
Знаю Shevannai и 8Dio Studio Vocal Series Jenifer.

... а вариети оф саунд нет(насколько я знаю)
Конструктор. 64 бита где?

@AL3X, да, в описании (слева) вижу. А где (справа) сам инструментарий?
178116

Чот я его никогда в сайдчейне не подозревал. :Dle80:

@Denis12308, вариант. 64 бита есть. Завтра почитаю, на чем он сделан:

@Arlekin

отсуствие 64 битніх версий неявляетса показателем конструктора! просто плаги старие но хорошие

отсуствие 64 битніх версий неявляетса показателем конструктора!
Та ты чоооо! :Dle46: Серьезно?
Ликбезом за платформу этих плагов придется заниматься самостоятельно. То-есть, без меня. :Dle14:
Действительно хорошие плаги (хотя-а-а... клитерии, как говорит Влад, как будем определять?) они сваяли совместно с Tokyo Dawn Labs. Все остально дествительно старьё. Еще и перманентно глючное, бо на конструкторе (в 21 веке - не та пальта аднака...).

@Wham_48, он там частоту, на которой будет прогибать, выставляет и показывает. Даже думать не нужно - посмотрел частоту бочки, выставил и забыл. Клёво.
178137

Мне, в большинстве случаев, именно бас бочкой пробить и хорош на этом. Для прогиба пэдов (например) и прочие извращения нужны уже другие средства (и лучше шейпера пока ничего не придумывается).

Сейчас просматривают