i-noy, сомневаюсь и я..У нас,конечно,за вечер( 18..000-24.000) где то 10.000-12.000 певуны(и я в том числе)))берут..Но что б ТАКИЕ расценки..Даже для Москвы,думаю,жирновато,не?
Это значит, что их устроит и миди, лишь бы аккорды более-менее сохранились и ритмЭто значит, что если в оригинале диско, чтоб не было босса-новы и наоборот?
устроит и миди
Верно, опыта не маловато, его практически нет совсем. Минуса писать - не орехи на табуретке молотком фигачить)Но на мой взгляд, в примере минусовки слышно, что маловато опыта. Не идеально подобраны инструменты, сведение и пространство
Ещё не нужно забывать,что конкуренция увеличивается,подрастают молодые таланты,которые могут конкретно демпинговать,если нужно бесплатно пиариться будут,у нас например свадьбы в шоу превратились,сейчас под минус почти никто не поёт,делают плюсовки и вперёд очередь певиц бывает,некоторые на халяву без приглашения,авось что то перепадёт,хоть на танце(принято если с женщиной,тем более певицей танцуешь бапки ей кидать) поэтому насчёт заработков не всё однозначно и сильно варьируется от местности.Он тебе: 10 тр минимум, а потом узнаёшь, что чел за 4 рубля, пять часов стоял соловьём заливался... Вот так. Понты это всё, не верьте.
Прочитал весь пост и так и не понял. Обсуждается цена минусовки или аранжировки с минусовкой? Это ж разные вещи.
в чём разница?
Круто!!! Только это не в России... Где такие цены? Под чужие минуса? Не верю. Авторские песни боле менее в кругах определённых, но чтоб певцу под минус такие деньги... Я НЕ ВЕРЮ.
Вы не правы-это как раз в России.Верить или не верить-это ваше личное право.
Ищите золотую середину в оценке своей работы: если не жалко подарить- отдайте недорого, если "унизительно для коллектива" поставьте достойную цену и наблюдайте реакцию заказчика. А оттуда уже и "плясать". В нашем регионе, думаю как и везде по России, разница в ценах в зависимости от населенного пункта( город, поселок, деревня, большой город) огромная от 2000 до 4000 тысяч. (Имею ввиду минус показанный Вами). А минус снят действительно хорошо.сколько может стоить именно такой минус?
"Или просто"
Каких доходах?15000рублев за часовую программу в глубинке и то,что народ хавает,не всем дано,поверьте.Вот вы говорите что если при таких доходах и т.д. и т.п.,а сами предположим сколько возьмете за час пения под минуса на свадьбе со своим звуком например в Тихвине?За 15-ку готовы приехать выступить?в таком случае при названных вами доходах у нас пол страны работало бы лабухами.
Каких доходах?
за неделю певун срубает от 135-180 килорублей
Я устал с вами бодаться не верите до свидания.таких, о которых вы сами говорили
Могу пояснить...wladimir, не совсем понял, в чём разница? =)
А я и не спорю,что заработать нельзя,а дОбыть можно.ну а как можно верить, если опыт личный и многих коллег говорит о том, что таких денег заработать нельзя в россии
Я в этой теме поправился,что не стоит по этому поводу обольщаться,так как можно и срубить,а можно и пролететь.а вы нам тут про недельный заработок за сотню расписали.
В ленинградской области.вы где живете?
не знаю.может, у вас единственное место на земле
Не как в сказке ,про сказку я ничего не говорил,извиняйте.где лабухи живут как в сказке?
Я никому не запрещал приезжайте и составляйте высокую конкуренцию нашим певцам,с СПБ чего-то мало желающих к нам на постоянку=0.так я к вам перееду и составлю высокую конкуренцию вашим певцам )))
wladimir, В контексте разговора о цене, для меня нет разницы
Лично для меня легче свои придумать партии и свои звуки нарулить, чем снимать чужие.. Как говориться ИМХО =))
А вот тут загвоздка)))) Аранжировка авторской песни (если я правильно понял???) по идее должна стОить дороже, чем съём ноль-в-ноль.Когда сочиняешь свои партии и свой звук работаешь быстро и привычно, а при съеме куча головняка по технологии.
А вот тут загвоздка)))) Аранжировка авторской песни (если я правильно понял???) по идее должна стОить дороже, чем съём ноль-в-ноль.
а найти точно такие как были там - зачастую задача не из легких.