так а в преференсах же можно, или про другое?
PS
...ну я там попробовал накрутить - можно и белым сделать
PS
...ну я там попробовал накрутить - можно и белым сделать
Последнее редактирование:
так а в преференсах же можно, или про другое?
жмешь на строку с названием инструмента и выбираешь no vsti instrumentа как удалять VSTi из таблицы....которая F11?
вот сейчас та же самая ситуация, вчера поставил 8й кубейс, открываю проекты 5го народного трещат капецЯ открываю старые проекты на самом последнем кубе
я тоже с этим столкнулся
Я открываю старые проекты на самом последнем кубе. А они все трещат, шумят спотыкаются с ужасным треском...
просто кубейсовский бридж родной
если у плагина две версии - вст3 и вст2, конечно лучше давать кубэйсу вст3, вст2 при этом вообще либо удалить либо зарарить, просто чтобы куб эту вст2 версию не видел и не показывал в списке. Но это только в том случае, если плагин имеет и вст3 и вст2 версии. Таких плагинов не так много, в основном вст2, поэтому проследить за ними (для удаления их вст2 версии из папки вст плагинов) не сложно, папка с вст3 находится здесь: C:\Program Files\Common Files\VST3 - для 64х плагинов и C:\Program Files (x86)\Common Files\VST3 - для 32х плагинов. Вст3 плагины это не дэлэлэшка, у них своё расширение, поэтому они не бриджатся, ) папка VST3 системная и куб видит только её, перемещать вст3 никуда нельзя.и я так понимаю лучше всего чтоб все плагины были в формате VST3 ? или VST 2 x64 тоже сойдет ?
Salavat сказал(а): ↑
Я открываю старые проекты на самом последнем кубе. А они все трещат, шумят спотыкаются с ужасным треском...
У меня так же. Но стоит уточнить, что старые проекты у меня хранятся на внешнем диске USB. Как только я делаю BackUp на SSD диск, все становится нормально. Я говорю именно про Wav в проекте.
ааааааа! Тупенький я)))) Спасиб!
Что такое Vienna?хватает РОДНЫХ _x64 +Vienna
Что лучше использовать в делах с 32-битными плагинами, кубейсовский бридж, или все таки Jbridge? (Windows 8.1)jbridge
32-битными плагинами
У меня стоит железный синт Корг М3, с ним идет его виртуальный плагин, что бы управлять М3 с помощью плагина и не лазить по кнопкам синта. Так вот, он 32-битный и 64-битного не было и нет. Кубовский бридж его отлично адаптировал под Cubase 8 Pro (64). Мне бы хотелось просто узнать чем лучше бриджить, родным кубовским или Jbridgeкоторых нету в 64 пустил через Jbridge.
Да, совершенно верно .. а вот Hypper Sonic ни один бриджеров не адаптировал под последний Куб. А вот почему, вопрос. А видимо все очень просто. Свой ЛОМ КУБ отторгает напрочь. Но с Гитаристом вроде нет проблем.штатный штайнберговский бридж работает корректно с "Виртуал Гитаристом"
уверен в вашем случии можно смело обойтись родным кубовским бриджемМне бы хотелось просто узнать чем лучше бриджить, родным кубовским или Jbridge
http://rmmedia.ru/threads/48952/Что такое Vienna?
От добра добра не ищут.Мне бы хотелось просто узнать чем лучше бриджить, родным кубовским или Jbridge
Всё очень просто. На место Hypersonic-a10-летней давности пришёл Halion Sonic.Hypper Sonic ни один бриджеров не адаптировал под последний Куб. А вот почему, вопрос. А видимо все очень просто. Свой ЛОМ КУБ отторгает напрочь
нетв Groove Agent SE4 можно както поставить сторонние библы ? к примеру с AKAI CD
извиняюсь что не по теме просто читал о ваших негодования насчет того что урбали функцию сохранения настроек микшера в формате VMX я после 5 куба без этой функции как без рук осталась ли она в восмерке что то я ее не маогу найти? заранее благодарю