а для чего? 256 норм. задержка.Но сделайте задержку 32-64 семпла и проблема проявится.
дык у вас ноут, батенька.. ) Ну тада у меня вопросов нет. На ноуте можно тока с 5-м кубом работать..Intel HD Graphics 4600
а для чего? 256 норм. задержка.Но сделайте задержку 32-64 семпла и проблема проявится.
дык у вас ноут, батенька.. ) Ну тада у меня вопросов нет. На ноуте можно тока с 5-м кубом работать..Intel HD Graphics 4600
проверил, да есть такое на 2мс , у меня чутка совсем поднимается вверх, возможно в загруженных проектах это "чутка", очень сильно может напрягать)@Ivan_IGroK, да, на 3 разных машинах с разным железом. Я уверен, чт ов той или иной мере это есть у всех, просто не все это замечают. Если вы работаете на латенси выше 64 семплов на достаточно мощной машине вы этого не почувствуете. Но сделайте задержку 32-64 семпла и проблема проявится.
наксрозь петь лучше в микшерный пульт, по-крайней мере для мониторинга само то, никаких задержек в принципе. А задействовать для мониторинга заведомо залатенсенный аппарат AD-DA звуковой карты это по-определению не серьёзно.дык пою я наскрозь
дык у вас ноут, батенька.. ) Ну тада у меня вопросов нет. На ноуте можно тока с 5-м кубом работать..
у меня работаетПосле установки 8.0.30 отказался запускаться Geist:
Посмотреть вложение 103885
Почему-то слетела и самостоятельная версия тоже. Заработал Geist после переустановки. Странный глюку меня работает
Зачем нексус через бридж? У него вроде как есть 64 битная версия
на бетафоруме давно этот баг отловлен и описан, я тоже к этому приложился с описанием вапче офигенного бага, когда куб реагирует на мышь, работающую в браузере, открытом поверх кубэйса )) как будто она работает в кубэйсе. Ждём правки. Другое дело что в 8-м кубе мы этого можем уже не дождаться, ибо работа идёт вовсю над след. генерацией. )То есть вылавливание этого бага (фичи?) зависит от алгоритма вашей работы с окнами.
Другое дело что в 8-м кубе мы этого можем уже не дождаться, ибо работа идёт вовсю над след. генерацией. )
куб сегодня мало у кого выигрывает
Очень похоже что у Вас проблемы с железом, так как у меня вышеупомянутый Вами I7 2600, который я пока не собираюсь менять, 16 гб памяти и просто Ssd на систему без всяких райдов. Проэкты на обычном Wd black. Все работает и с проблемой загрузки и нехватки ресурсов просто не сталкивался. Были недавно глюки с Вейвсами , но решилось, описывал выше. Да, есть подглюки с миди и с прокруткой мышки, но редко и не критично. Я работаю в 44-32, может вы пишете в 192 как вариант? Если нет копайте проблемы в железе, так как Куб 8 по сравнению с Куб 7 довольно активнее справляется с нагрузкой)) (Asio Guard постоянно включен). На счет видео тоже очень сомневаюсь, так как когда сгорела моя игровая видяха то я прекрасно пару месяцев работал на встроеной от процессора 2600 и никаких проблем не было.@Vosk, меня утомило, что я вынужден думать о ресурсах на i7 5820 разогнанном, RME AIO, 32 Гб памяти, железном рейде с 4 - мя ССД под библиотеками и вот не помню, какой видюхе)), но не самой паршивой. При выделении чего-либо нагрузка скачет вверх. На этой машине это не так заметно, а на i7 2600 это было большой проблемой. Пробовал разные видео карты (кроме сверх дорогих игровых, они мне точно ни к чему, да и бред использовать супер видео карту для работы АУДИО секвенсера)) - проблема остается.
А почему Вы не пользуете директ мониторинг в карте, это же проще всего и очень удобно? А так я абсолютно согласен с Voskom, 256 это нормально, сам на такой задержке работаю.@Vosk, дык пою я наскрозь. Вот потому задержка 64 оптимальна.
Не захлёбываются играя вкупе с 10-ю плэями ХС из powerful system папки. И это только 6-я часть орк.состава оркестра в проекте.Поставьте десяток контактов с берлин стрингс капсула и послушайте как ваш процессор и диск захлебнутся на 3ей ( условно) ноте.
Ямаха испортила Штайнберг.