Какой апгрейд куплен и какая версия Cubase стояла? eLicencer пишет, что подходящих для обновления лицензий нет. В подписи у Вас стоит 7.5, а Вы пишете, что апгрейд 7 до 8.апгрейд,с семерки на 8
Последнее редактирование:
Какой апгрейд куплен и какая версия Cubase стояла? eLicencer пишет, что подходящих для обновления лицензий нет. В подписи у Вас стоит 7.5, а Вы пишете, что апгрейд 7 до 8.апгрейд,с семерки на 8
@djgraver, только перетягивая WAV-ы на пады.
Гиперсоник работает через jbridge, но только лицензионный
Спасибо огромное!
А если Вы просто ищете замену VG - обатите внимание на NI Acoustic Strummed, NI Funk Guitarist. Всё ж похлеще лупов и Sugar Bytes.
Но иногда очень лажаетЮзаю JBridge, хочу отметить, что в отличие от бриджа куба - он настраивается.
а что лажает конкретно? всё, что не работало - заработало, после ознакомления с FAQ на сайте разработчикаНо иногда очень лажает
1. Все что угодно - (FAQ - есть я думаю у всех кто пользуется jBridge и грамотно использует)а что лажает конкретно? всё, что не работало - заработало, после ознакомления с FAQ на сайте разработчика
хм.... эт где это такое написано?что якобы С8 не работает с Nexus
Может при помощи jBridge? Где то уже здесь читал, что якобы Сub не работает с Nexus
Jbridge 1.3 нексус 32 бриджится на отлично.Nexus2
Зачем нексус через бридж? У него вроде как есть 64 битная версия
опиши в подписи своего профиля твой комп (железки). Интересует видюха и звуковая для кубэйса и для системы.
может дело в материнской плате?брак, кривой USB хаб или IRQ ресурсы, компоненты друг на друге сидят по прерываниям IRQ, я бы туда капнул, биос обновляли?@Vosk, меня утомило, что я вынужден думать о ресурсах на i7 5820 разогнанном, RME AIO, 32 Гб памяти, железном рейде с 4 - мя ССД под библиотеками и вот не помню, какой видюхе)), но не самой паршивой. При выделении чего-либо нагрузка скачет вверх. На этой машине это не так заметно, а на i7 2600 это было большой проблемой.
Не... нагрузка конечно заметно повысилась, но скачков нет.Но сделайте задержку 32-64 семпла и проблема проявит
Ну, это известная "фича" Куба, уж не помню с какой версии.Так вот,по мере прибавления инструментов, ASIO CPU наоборот падает.