вот я тебе такое же заявляю про 8! )). чего про 7 не могу сказать. 7,5 - это совсем не 7.Не правда, с 7-кой можно было сразу относительно нормально работать
вот я тебе такое же заявляю про 8! )). чего про 7 не могу сказать. 7,5 - это совсем не 7.Не правда, с 7-кой можно было сразу относительно нормально работать
"Steinberg ищет ещё 10 программистов."а когда следующий ап примерно ждать?
Было тоже самое.Нужно сначало распаковать,потом устанавливать.С какого перепугу они в этот раз так сделали.Хотя это не у всех.у всех запускается Setup 8.0.5 ? У меня на винде вылетает стандартная ошибка "Прекращена работа программы "Setup". Ерунда какая-то
Добавил баги в шапку, ещё есть баги?
snap'ы при этом отключены?Иногда невозможно сдвинуть хитпоинт туда, куда тебе этого хочется, он автоматически "прилипает" к границе выделения, которая устанавливается сама по себе.
вот видишь, ты даже не в курсе что такое snap. Ну и чего валить на кубэйс если не умеешь в нём работать?Vosk, все эти настройки дефолтные.
вот видишь, ты даже не в курсе что такое snap. Ну и чего валить на кубэйс если не умеешь в нём работать?
Ну то есть 16 стереовыходов, все связанные сэнды и группы, вплоть до того, куда выходит это всё, а именно на общую шину ударных, куда выходят так же и все сэнды.almazmusic, в смысле импортировать? Можно точнее?
Audio/Export Selected Tracks не помогает? (a.k.a Track Archive)
Я так понимаю, вопрос не про аудиоэкспорт, а сохранить всю цепочку в одном проекте и открыть в другом (обработка, роутинг и пр.), и в новом проекте просто поменять партию.
Ага, вроде получилось. Просто попробуйте, например, в ютубе набрать "cubase track archive" Или импорт или вообще левак. Спасибо в общем.File/Export/Selected Tracks...