Так и должно быть. Все работают по-разноиу. Мне, например, пульт пофиг, я его раз в неделю открываю, делаю всё из главного окна. А кому-то он, как воздух. Ну и т.д. и т.п. ...Так же куча За и Против
Так и должно быть. Все работают по-разноиу. Мне, например, пульт пофиг, я его раз в неделю открываю, делаю всё из главного окна. А кому-то он, как воздух. Ну и т.д. и т.п. ...Так же куча За и Против
Топикстартер потратил 20 тысяч $ на софт, интересно, какой у него выхлоп по деньгам
Сам факт выхода сырой версии неприятен. Маркетинг хренов! Всё это напоминает до боли знакомое - "Даёшь пятилетку за три года!"
И это правильно.Каждый должен заниматься своим делом.А мы пытаемся успеть везде,в итоге ни музыки ни .......... :FALLEN_02:большинство людей музыки, ваще ни как в техническом плане.
не искажайте мои слова. я написал то, что написал.вы ошибаетесь, большинство сидящих здесь очень даже
сколько вас сидящих здесь? 20 человек? а сколько пользователей Cubase 8 в России?моё личное наблюдение: большинство людей музыки, ваще ни как в техническом плане.
например мне, это проверить сложно. но я не исключаю, что это может быть.и проблемы массовые , и пишут много - на форуме штайни эти сообщения удаляют...
нет. но я сочувствующий.вы пользователь куба 8 на виндоус ?
на форуме штайни эти сообщения удаляют...
хорошо. вежливо так послали.тогда сочувствуйте в другом месте
я точно знаю, что у меня всё хорошо работает. и ещё то, что у некоторых пользователей РС в этой ветке нет того ада, который истерически описывают другие.пока что вы говорите о том о чем не знаете
нужно всю ветку листать - лень.у каких пользователей писи нет
Суть именно в этом. Не далее, как сегодня имел разговор со знакомым у которого "всё замечательно работает". Не работает у него ни хрена ничего... точнее работает точно так же, как у меня, просто он работает совсем по другому и у него несколько иные задачи.подозреваю что, с прекаунтом нет проблем у тех, кому он не упёрся.
У меня была та же история. Первое мой сообщение на их форуме появилось лишь через сутки с уведомлением на мою почту. Второе через пару часов и уже дальнейшие сразу. Судя по всему, типа "фейс контроль" или таки проверка на лояльностьВо всяком случае сообщения жестко модерируются, это факт, мое сообщение о проблемах с BFD3 в Cubase 8.0.5 появилось на форуме в соответствующей ветке только через сутки, причем пришло уведомление об этом на электронную почту. Следующий пост ожидает проверки (на лояльность? уже 4 часа.
У меня была та же история. Первое мой сообщение на их форуме появилось лишь через сутки с уведомлением на мою почту. Второе через пару часов и уже дальнейшие сразу. Судя по всему, типа "фейс контроль" или таки проверка на лояльность
да я же не о вас. я в общем.у меня
у вас два пути на самом деле: потратиться и перейти на что-то другое, постоянно терять деньги из-за сбоя графика.сбой графика - и потерю денег , кто мне их будет компенсировать ? штайни ?
Так давайте тогда уже закроем форум!.. из-за эмоций... Я согласен, что эмоции иногда захлестывают и реально мешют, но мы ж все люди...надеяться на то, что как-то можно расшевелить штайни гневными постами и кол. исками наивно.
Да ! Если вдуматься , все мы наркоманы зависимые !!!кто-то соскочит конечно, но большинство останется.
а чего с моего плача, например измениться? с инглышем не очень... на уровне 6 класса школы СССР. С 7 версии приходится изгаляться и привыкать не пользоваться разными, до этого очень удобными функциями, (чтобы таки что-то производить, а не гоняться за скрешеным проектом и ныть о потеряной информации).. которые они до сих не исправили... и похоже не исправят. потому что куча новых неисправностей в новых местах, которые затмевают старые нерабочие моменты.у меня любой сбой в DAW означает - сбой графика - и потерю денег
ppqbase разрешение я всегда ставлю =960 и sys ex
Не правда, с 7-кой можно было сразу относительно нормально работать, а с 8-кой практически невозможно, если использовать внешние синтюки. Для меня (думаю, как и для многих) это критично. По-этому 7.5.3 пока актуальней.Щас вот, все на 8 погнали, а 7 забыли? всё тоже один в один, те же слова в ветках...
А на счет 480 или 960 - это смотря кто что пишет. Для хип-хопа (условно, разумеется)) и 120 пойдёт, а для "живой" рояльной композиции я тоже 960 ставлюмноговато я ставлю 480.