TonyAlien, я выделил все каналы вручную, всё-таки "selected tracks" На роутинг не глянул, сохранился ли, но в целом всё загрузилось.
Через Selected Tracks я сохраняю настройки еще со времен третьей нуенды, или какой мы там все пользовались году в 2006)TonyAlien, я выделил все каналы вручную, всё-таки "selected tracks" На роутинг не глянул, сохранился ли, но в целом всё загрузилось.
в случае с миди роутинг аудио сохранится только если экспортируется инструмент-трек.Функция трек архив как раз и сделанна, чтобы из проекта в проект переносить треки, сохранив весь роутинг, инсерты, сенды и т.д.
Bioptry видео не открывается
Парни помогите. Запутался с настройкой контролрум. Что на что нужно назначить что б работало. Измучился чесслово :wacko3:
Только что открыл в Опере. Что-то местное у тебя, похоже. Но видео - так себе, деталей не даёт, вглубь не копает. А других пока не попадалося.
Здесь обобщено для Cub 7, должно помочь (формат Word):http://rghost.ru/60436104
И видео которое вы не можете посмотреть (mp4): http://rghost.ru/private/60436263/b3aa6e9dbf27296b3b04d245b09ee977
Смотрите выше,я уже описывал эту ситуацию.Пост 891как только указываю папку с вст при обновлении все зависает и все.... Че делать то(? Было ли у кого токое?
Заметил странное поведение при записи в блокнот в инспекторе. Если поставить туда курсор, мышка пропадает на всей области окон кубейса и чтобы завершить "работу" в notepad нужно нажать escape.
Garin Stanislav, какие-то плагины сбросились до дефолтных настроек.
Было такое с какой-то MS обработкой на мастере, выносил тут мозг всем, что по-разному миксдауны звучат. Прочекал все файлы в проекте, нашел виновника. После этого миксдауны были идентичными.
Так я проект не сохранял.
какие-то плагины сбросились до дефолтных настроек.
Спасибо. Значит нет такой ручки.Kostya, Называется FX Chennel (Send)
Либо в самом плагине (если есть) ручка MIX
Просто восьмерка по какой-то причине не считывает настройки плага.Так я проект не сохранял.
Открыл в восьмерке, послушал, закрыл.
Открыл в семерке, послушал, закрыл.
Затем ещё несколько раз.
Каждый раз такая разница.
Просто восьмерка по какой-то причине не считывает настройки плага.
а что за плаг-то?
у меня он очень популярен , стоит на мастере, я им моно проверяю Глюк за ним один - когда он висит фэйсом, двойной клик в кубе не пашет. До сих пор кажись эта лажа. Но всегда все настройки сохраняются. Правда он запущен в 64х версии (в 64х же кубэйсе), думаю у вас с ним глюк из-за задействования бриджа 64/32.У меня это был bx_digital V2
стоит на мастере, я им моно проверяю :-
у меня он очень популярен , стоит на мастере, я им моно проверяю Глюк за ним один - когда он висит фэйсом, двойной клик в кубе не пашет. До сих пор кажись эта лажа. Но всегда все настройки сохраняются. Правда он запущен в 64х версии (в 64х же кубэйсе), думаю у вас с ним глюк из-за задействования бриджа 64/32.
В том и проблема, что он 32 битный