Потому что это европейские пользователи,они всего бояться.Мы же не одни тут, почему у европейских пользователей желания составить коллективное письмо не возникло?
Потому что это европейские пользователи,они всего бояться.Мы же не одни тут, почему у европейских пользователей желания составить коллективное письмо не возникло?
Это по крайней мере заставит их немного задуматься.Только вернуть деньги за апдэйт и всё?
Не думаю что для этого нужен адвокат.
А я ЗА такую инициативу. Меня, например, совсем не радует перспектива пересаживаться на другой секвенсер, но... если и дальше немцы будут такое вытворять за Нормальные деньги, то, реально придется с ними прощаться. К сожалению!!!В общем я предложил,а вы как хотите.
ну вот это и есть приговор. Суд (следствие) может выяснить с чем связана такая провальная работа команды (например: недостаточно квалифицированный персонал, или несправедливое маркетинговое давление ямахи, или специальная диверсия спецслужб протулса :biggrin, но улучшение работы команды - не его прерогатива.но... если и дальше немцы будут такое вытворять за Нормальные деньги, то, реально придется с ними прощаться
Но нервы потрепать можно.И ещё - штейни не запугать Если вы в курсе истории компании, конечно.
99.9% что никому ничего не вернут.Но сам факт,что люди стали требовать свои деньги назад,99.9% заставит их немного(а скорее всего и не немного) задуматься и хоть что то делать.Это уже просто наглость.Ладно не делают то что люди просят,но они ещё и испортили то,что нормально работало.если дело выгорит, с удовольствием верну восьмерку в обмен на 90 евро.
Сказал Валерий и почувствовал лёгкую щекотку под лопаткой.если дело выгорит, с удовольствием верну восьмерку в обмен на 90 евро
Можно. Но бесполезно. Как говорят настоящие политики - предлагаю остудить головы и пораскинуть находящимися в них мозгами. Ну или попробовать спрогнозировать ситуацию хотя бы на пару шагов вперёд. Просто для начала хотя бы соберите список багов и прикиньте его значительность. Это со стороны прокурора. Я же со своей "адвокадской" стороны составлю список преимуществ кубэйса. Вот мы и проведём прения в досудебном дружеском расследовании.Но нервы потрепать можно.
Ну они пережили всё что можно. Но остались на плаву. Это вкратце. Более подробно не могу сказать, мусор из избы не выношу. (только из квартиры )Мы не в курсе, расскажи Серёг
вот. Согласен.Если чесно, я вижу больше фишек в 8ке, чем багов)
вот. Согласен.Я, например, покупал, когда уже знал что эта версия пока еще очень сырая. Это мой выбор
Или надавил на них, чтобы они выложили недоделанное сырьё. Кто это как вы думаете?
N-shtaiN ну и флаг вам в руки и барабан на шею
N-shtaiN , ну да на OSX легко вам говорить что все хорошо )
что делать пользователям винды ....вот в чем вопрос