Steinberg Cubase 8 : Фичи, баги, лаги, решение проблем.

• Автор темы Автор темы Vosk
  • Дата начала Дата начала
Только вернуть деньги за апдэйт и всё?
Это по крайней мере заставит их немного задуматься.

Не думаю что для этого нужен адвокат. :-)

А вот что бы думалось хорошо,как раз и нужно вмешательство адвокатов.Потому что,на наши письма им на..ть.Хотя возможно и на адвокатсие тоже.Но хоть что то же нужно делать.

В общем я предложил,а вы как хотите.

В общем я предложил,а вы как хотите.
А я ЗА такую инициативу. Меня, например, совсем не радует перспектива пересаживаться на другой секвенсер, но... если и дальше немцы будут такое вытворять за Нормальные деньги, то, реально придется с ними прощаться. К сожалению!!!

но... если и дальше немцы будут такое вытворять за Нормальные деньги, то, реально придется с ними прощаться
ну вот это и есть приговор. :-) Суд (следствие) может выяснить с чем связана такая провальная работа команды (например: недостаточно квалифицированный персонал, или несправедливое маркетинговое давление ямахи, или специальная диверсия спецслужб протулса :biggrin:), но улучшение работы команды - не его прерогатива.
И ещё - штейни не запугать :-) Если вы в курсе истории компании, конечно.

Мы не в курсе, расскажи Серёг;) или можешь послать нас по ссылке.

специальная диверсия спецслужб протулса

bokal_40544337_orig_.jpeg

Да чё вы ребят, в самом деле? -"Запугать-не запугать, потрепать"... какие тут могут быть эмоции? Я письмо подпишу и если дело выгорит, с удовольствием верну восьмерку в обмен на 90 евро. Но у меня ситуация такая: перебираюсь на другую дав... год уже. А тем, кто продолжит пользоваться Кубом, только надеяться на багоразумие Штайни... а не козью морду строить.)))))))))))

если дело выгорит, с удовольствием верну восьмерку в обмен на 90 евро.
99.9% что никому ничего не вернут.Но сам факт,что люди стали требовать свои деньги назад,99.9% заставит их немного(а скорее всего и не немного) задуматься и хоть что то делать.Это уже просто наглость.Ладно не делают то что люди просят,но они ещё и испортили то,что нормально работало.
В общем смотрите сами,моё предложение остаётся в силе.

Разные OS, разные конфигурации - абсолютно разные проблемы. Хотя бы с сохранением в проекте микшера (или других окон) на 2-ом мониторе (у Vadim T. - ok, у меня - ok и еще у выше постивших - ok ), а у кого-то нет.
Но то что PRO (даже после апдейта) действительно не подготовлено к релизу - факт. Но с Cubase слезать не намерен. И уже писал выше, что Win10 на подходе - так что будет еще куча проблем. :clap:
Пока Cubase на preview Win10 работает так же как и в Win8.
UPD Вот с выходом на пенсию - возникнет вопрос Money, Money (Вот что страшно!!!)

Последнее редактирование:
если дело выгорит, с удовольствием верну восьмерку в обмен на 90 евро
Сказал Валерий и почувствовал лёгкую щекотку под лопаткой. :-)

Но нервы потрепать можно.
Можно. Но бесполезно. Как говорят настоящие политики - предлагаю остудить головы и пораскинуть находящимися в них мозгами. Ну или попробовать спрогнозировать ситуацию хотя бы на пару шагов вперёд. Просто для начала хотя бы соберите список багов и прикиньте его значительность. Это со стороны прокурора. Я же со своей "адвокадской" стороны составлю список преимуществ кубэйса. Вот мы и проведём прения в досудебном дружеском расследовании. :-)

Мы не в курсе, расскажи Серёг;)
Ну они пережили всё что можно. :-) Но остались на плаву. Это вкратце. Более подробно не могу сказать, мусор из избы не выношу. (только из квартиры :-))

Нужно голосовать кошельком. Я, например, покупал, когда уже знал что эта версия пока еще очень сырая. Это мой выбор, хотя кто мне мешает перейти на Рипер или что-то другое? Также есть вариант оставаться на 7-ке.

• Like
Реакции: mogol
Идея с мини судом на форуме, забавная =)

Если чесно, я вижу больше фишек в 8ке, чем багов)
Даже в сравнении с 7.5, Восьмой куб стал намного стабильней для меня.
И с производительностью тоже большой шаг вперёд =)
Я сейчас могу делать большие проекты и еще остаётся запас.
И это без всяких Вен, или костылей с бриджами, родного бриджа хватает.

Переходить на другую DAW не возникает даже желания =)
Так, разве что поиграться :0372:

Если чесно, я вижу больше фишек в 8ке, чем багов)
вот. Согласен.

Я, например, покупал, когда уже знал что эта версия пока еще очень сырая. Это мой выбор
вот. Согласен.
Версия сырая. Судить штейни надо за то что они выбрасывают доверчивым (и восторженно ждущим новых версий) юзверям такие вот сырые версии. Что им мешает доработать их (полгодика) и дать народу достойный (как куб 4,5, взявший 40 международных наград) продукт? В этом вопрос. Судить надо того, кто им это позволил. Или надавил на них, чтобы они выложили недоделанное сырьё. Кто это как вы думаете?

Или надавил на них, чтобы они выложили недоделанное сырьё. Кто это как вы думаете?

Предлагаю всем форумом скинуться и выкупить штейни из грязных лап ямахи! Вот тогда будем пилить каждую версию до релиза и выправим все баги :biggrin:

И да заиграет миди в кубейсе ровно наконец!

• Like
Реакции: Balint и Furqat
я их политику давно понял нет триала нет стабильной версии) а вообще им нужен специалист по Visual C++ тогда все косяки исчезнут)
немцам хрена чё докажешь даже если ты прав, была ситуация с заводом BMW, когда заводской брак двигателя в новом х5, представители компании обосновывали как наш косяк с плохим залитым маслом, хотя независимая экспертиза говорила об обратном

N-shtaiN ну и флаг вам в руки и барабан на шею , а у меня и еще у сотен юзеров нихера не работает ...
я бы посудился )..пора создавать прецеденты.., может и другие разработчики задумаются...

• Like
Реакции: Balint
N-shtaiN , ну да на OSX легко вам говорить что все хорошо )

что делать пользователям винды ....вот в чем вопрос

Rudikoll разбежался.....
мне легче в таком случае и правда потребовать возврата денег и выплаты морального ущерба)

Может им для начала на гирслатзе том же сделать топ позора (расписать всё подробно) и всех согласных с первым сообщением попросить поставить +1. Место очень заметное. Прецедент будет.

Готов поучаствовать ).

Мак-хак - это бред. Завтра на маке будут глюки, которых нет на винде. Сам подход у штеини гнилой.

song мысль !!

давайте так и сделаем ,,...кто топик составит ??
я могу перевести все баги что в шапке...

Ну хоть оставить там свои гневные комментарии.

• Like
Реакции: Furqat
Any Freeze Crashes Cubase When Other Tracks are Disabled
Мля! Ну как же я не догадался - точно!))))) Вот еще одна причина вылета Куба у меня ... Только они крашатся у меня, в старых проектах, где есть замороженные треки. Сейчас убрал фриз и вуаля! - проекты грузятся без вылетов через раз! Ну уже немного легше, хотя баг неприятный...

Сейчас просматривают