а я предлагаю им убиться об стену (
у них же на форуме и пишут уже
https://www.steinberg.net/forums/viewtopic.php?f=226&t=73036
у них же на форуме и пишут уже
https://www.steinberg.net/forums/viewtopic.php?f=226&t=73036
Проверил прекаунт - действительно, работает криво. Регулярно, примерно один раз из четырех пропускается первый удар метронома.
Штайни предлагает использовать миди метроном..
с каким-то плагином куб не дружит, еще не понял, с каким, но подозрение имею.
Ну дык и дебилы, что не поддерживается, системе уже 2 с лишним года, работает как часы, на 7 ни за что уже не вернусь.Vosk сказал что на вин 8 куб и не тестили даже ибо она не поддерживается...
не совсем - у меня, например, при старте куба на 10.10 окошко инициализации не показывает прогресс сканирования vst - то есть просто висит несколько секунд молча, а потом открывает хаб.При этом на OSX все как часики
То, что VST с новой макосью 10.10. (или наоборот) не дружит давно известный факт. Нужно ждать фиксов.не совсем - у меня, например, при старте куба на 10.10 окошко инициализации не показывает прогресс сканирования vst - то есть просто висит несколько секунд молча, а потом открывает хаб.
не поддерживается 8-я винда. мелкософтом официально. А если система уже мёртвая, какой смысл на ней что-то тестить? :girl_drink4:Ну дык и дебилы, что не поддерживается,
Есть такое, даже не обратил внимание. На работоспособность не влияет - и ладно, но все равно, поломали заплаткой больше, чем починили. На винде это очень заметно.не совсем - у меня, например, при старте куба на 10.10 окошко инициализации не показывает прогресс сканирования vst - то есть просто висит несколько секунд молча, а потом открывает хаб.
Амплитьюб не пользую вообще, но, подозреваю, что гадит кое-что из IK, ты мои подозрения усугубил)Я имею подозрение на амплитьюб. Я его редко использую, но когда он есть, то вылеты случаются. А когда его нет, то все ок.
не поддерживается 8-я винда. мелкософтом официально. А если система уже мёртвая, какой смысл на ней что-то тестить?
вот так
Сообщение от Vosk
не поддерживается 8-я винда. мелкософтом официально. А если система уже мёртвая, какой смысл на ней что-то тестить?
А при чем тут мелкомягкие, если сами Штайни указали в требованиях 8ку? Указали - будьте любезны тестировать и править при помощи своих индусов.вот так
Я к тому, что не может это быть причиной глюков.
по причине потери мною совести
Все больше нравится 7.07 ! Перекинул в нее новые плагинки и все ! Ето выглядит как конец Еволюции ! Жаль ...
да нет. тормознее.графический интерфейс в системе и программах стал плавнее
У меня на imac 2011 нет такого. Хотя может я не так зумлю? Если скажете как надо зазумить — я попробую ещё раз.almazmusic, кстати, любопытное наблюдение - на Макбук Ретине (где NVIDIA GT650M) нет такого лага с отображением аудиоволн (про которые я писал тут раньше). А на Мак Про с монстро-видюхой AMD - есть.
Я не знаю, где там он стал «плавнее». У меня при двух мониторах тормоза такие нереальные, что это даже слайд-шоу не назвать. Вернулся на 10.9.5. А макбук без доп.мониторов работает нормально, а при подключении второго монитора ему очень сильно плохеет.У меня, по крайней мере, после перехода на 10.10 появилось ощущение того, что весь графический интерфейс в системе и программах стал плавнее, и это довольно многие отмечают.
Мне делать аранж как-то наглядней именно в 7.07 ! Ну а сводить буду в 8 !И почему 7.07
У вас Маверикс стоит? Там не надо особенно как-то зумить, чтобы заметить такие тормоза. Просто посмотрите видео и попробуйте у себя так же повторить:У меня на imac 2011 нет такого. Хотя может я не так зумлю? Если скажете как надо зазумить — я попробую ещё раз.