Рабочий день (накопление) в 8.0.5 на WIN764 стоило мне множества нервных клеток. Я теперь понимаю, почему в этом треде все винюзеры так бугуртят - это, б..ь, п...ц!
Прекаунт ведет себя как девица легкого поведения, первый клик то вперед убегает, то запаздывает. Какие-то задержки при воспроизведении: проект накопления барабанов с минимумом обработки и пустым мастером, а при нажатии воспроизведения происходит затык чуть ли не на секунду (задержка асио драйвера и файрвайра, понятное дело, на разумном минимуме).
Самое бесящее - невозможность вставить курсор при переименовании трека. Когда постоянно создаешь новые дорожки, и их надо упорядочивать - бесит ппц.
Единственное, с чем не солидарен с большинством юзеров, так это возможность лазить по рабочему столу, не сворачивая кубик. Это реально удобно. При чем, при желании можно свернуть это дело кнопкой сворачивания окна.
Вобщем, усилилось желание допилить свой хак-долгострой, который я начал собирать для накопления и забыть об этих ужасах. В OSX у меня все более, чем стабильно.