Да,тоже не смог переименовать,думал это у меня какой то глюк),но я сменил название там где папку выбираешь для сохранения и пишешь название файла,а что делать ...)
при определённом зуме интерфейс куба начинает жутко тормозить, когда двигаешь аудио.
ёптыть точно...у меня их там аж 5 штук...и не работал двойной клик...Replika от NI случаем не используется? У пользователей двойные клики от наличия этого плагина в проекте прекращали работать.
всё что связано с двойными кликами на вин 8 не работает...по крайней мере перестало работать после апдэйта...Да,тоже не смог переименовать,думал это у меня какой то глюк)
У мака почему-то патч был в 6 раз больше весомНу, на макоси точно редактируется. А под винду что-то реал куча проблем.
а реплика стоит?У меня вроде все работает с двойными кликами, Винда 8.1.
кстати у тебя цыферка один что делает? а два?Кто-то может объяснить, почему в мануале указаны не все команд кей?
Нет ! Нет у меня ее ! Двойной клик работает ! Не могу подправить название ...eplika от NI случаем не используется?
только через энтерНе могу подправить название ...
у меня Trash2 работает отлично, даже будучи открытым в не слабом проектике, сделанном ещё в 6-м кубе. Правда я Trash2 не пользуюсь, поэтому поставил только тестануть, ща снесу.Vosk, у меня даже голый Trash2 вылетает. В Изотоп уже нажаловался, но думается мне причина в Кубе. Ты на 8.0.5 Треш пробуешь или уже что-то новенькое?
кстати, вспомнил - с bx_control V2 такая же байда - если его фейс открыт, то двойные клики в кубе не работают. В 7-м кубе уже это проявлялось (не помню про 6-й).теперь у меня при двойном клике и треки не переименовываются...
я про мак вапче ничего не знаю разрабы знают обо всём что им сообщают тестиры, они в этом смысле пунктуальны, на счёт их рвения все эти проблемы решить ничего не могу сказать.Vosk, ты не знаешь, в чём может быть проблема, и знают ли о ней разрабы?
ну я бы этот проект, открыв его в 8-ке, сразу бы пробэкапил. После чего рестартовал бы куб и открыл в нём уже этот новый проект. Если сёрано куб падает от F3 - поискал бы тяжёлые плагины с красивыми фейсами невменяемого размера типа слэйтовского fg или вэйвовских мафонов (j37 кажыца наз.) или софтюбовского классик ченнэла и пр. Имеется ввиду - стоящих в инсертах. Так как куб не даст открыть микшер (упадёт), искать следует в инспекторе каналов, предварительно раскрыв закладку insert. Я бы нашёл причину в любом случае короче, так как я мумбастик mamba::biggrin, нинаю как вы.В 7.5.30 делал
Не надо отключать моники, 8-ка и делалась в расчёте на большое кол-во доп-ных моников - для пульта, для редакторов, для видео-плеера и т.д. свой отдельный монитор. Для чего по-вашему штейни сделали "плавающие" автономные окна? Правильно - для перемещения оных на другие мониторы. Так что я бы на вашем месте не выключал бы моники, а наоборот - понаставил бы их как можно больше. У меня их 4 штуки, очень удобно.Попробовал физически отключить второй монитор, оставил только один
надо было после установки 8-ки заново её настроить, а перед установкой предварительно удалить служебную папку с настройками пред. версии.Лечится перезагрузкой (через раз)
Ну я же не выдумал. Изотопы вообще вредные. Как только что-то чуточку не так – сразу вылетают.у меня Trash2 работает отлично, даже будучи открытым в не слабом проектике, сделанном ещё в 6-м кубе. Правда я Trash2 не пользуюсь, поэтому поставил только тестануть, ща снесу.
Теперь ведь есть Plugin ManagerУ меня всё х64 и если есть вст3 версия плагина, то юзаю только её. Кстати Trash2 при установке кидает свои плагинчики и в папку с вст3 и в папку с вст2, так вот я лично (может быть это и не правильно) вст2 в такой ситуации вообще удаляю (или перемещаю в папку вст2 для хостов, не работающих с вст3, например для вены), щитаю куб должен видеть только то что нужно мне .
нет, они тяжёлые факт, но не вредные. В 85% случаев куб вылетает из-за неверных настроек.Изотопы вообще вредные.
папка с вст3 в нём не фигурирует.Теперь ведь есть Plugin Manager
Нинаю. Началось всё с резинового пульта, до сих пор эта катавасия с окнами так и продолжается. Чем это закончится, думаю, не знают даже сами "изобретатели". Ощущение что они идут по болоту и перед каждым шагом приговаривают - "а если так.." С высунутым язычком естесна. Имхо куча не решённых проблем, решаемых одним щелчком пальцев, годами ждут решения, отодвинутого проблемами с "инновационными" резиновыми окнами. Думаю вопрос в квалификации персонала и в его "сдвинутых" мозгах. Пожаловаться, между тем, нам некому, европейский суд по защите прав потребителя нам не поможет.Vosk они вообще это убожество с интерфейсом чинить собираются :? или они решили что это норм и так и надо ?
надо было после установки 8-ки заново её настроить, а перед установкой предварительно удалить служебную папку с настройками пред. версии.
такое было в бытность вин ХР - она сливала инфу из памяти на простое. 7-ка ни байта из памяти не сливает, даже если хозяин уехал на дачу на три дня и забыл выключить кубэйс. Никаких багов из-за простоев в кубе нет короче, если система не ХР.Вообще, заметил такую закономерность. Если Куб стоит долго включённым, то начинаются всякие баги.
Что за «неверные» настройки?)))нет, они тяжёлые факт, но не вредные. В 85% случаев куб вылетает из-за неверных настроек.
Сами вст3 версии куб видит, просто в манагере они не помечены как вст3 и это и так понятно чей косяк.папка с вст3 в нём не фигурирует.
да там много вариантов. Например конфликт между миди RME UCX и Steinberg CMC-CH (уверен галочку на миди вход на CMC-CH ты не убрал )Что за «неверные» настройки?)))
а это и не нужно, важно что он так же видит и вст2. Из-за чего неопытный юзверь может запустить в одном проекте пиать одинаковых плагинов, три из которых будут вст3, а два вст2.. После чего куб крякает, а юзверь плакает.Сами вст3 версии куб видит, просто в манагере они не помечены как вст3 и это и так понятно чей косяк.
Vosk ну так же совершенно невозможно работать
и это совершенно очевидный глюк
только через энтер
Во как, а что за галочка? Со старту не нашёл.Например конфликт между миди RME UCX и Steinberg CMC-CH (уверен галочку на миди вход на CMC-CH ты не убрал )
Вот оно как, плёхо. Я думал как раз Манагером вст3 версии оставить, т.к. иногда юзаю Рипер и там нужны вст2 версии.а это и не нужно, важно что он так же видит и вст2. Из-за чего неопытный юзверь может запустить в одном проекте пиать одинаковых плагинов, три из которых будут вст3, а два вст2.. После чего куб крякает, а юзверь плакает.
Курсор не ставится хоть убейся
ну в настройках дивайсов секция миди - там справа список миди-портов (кстати если вы не положили игнорепортфильтер куда надо, вы видите только треть портов)Во как, а что за галочка? Со старту не нашёл.
вст2 в таких случаях - для рипера - указываются отдельной папкой (если есть их вст3 версии)Я думал как раз Манагером вст3 версии оставить, т.к. иногда юзаю Рипер и там нужны вст2 версии.
Ну просто далеко не все плагины есть в вст3, поэтому вст2 пока держу. В общем то дело хозяйское.вст2 в таких случаях - для рипера - указываются отдельной папкой (если есть их вст3 версии)
Убрал, посмотрим.ну в настройках дивайсов секция миди - там справа список миди-портов (кстати если вы не положили игнорепортфильтер куда надо, вы видите только треть портов)
ставится нормальноКстати, курсор так же не ставится в окне аудиоэкспорта, где название трека надо вбивать.