Мля... Делать новую функцию...Ее рекламировать.....И при етом она ни ..я не работает, даже после апдейта!!! :ireful3: Это я про VCA фейдер, кот, так и не запоминает параметры линкования.
Да, к сожалению, это фейспалм.Это я про VCA фейдер, кот, так и не запоминает параметры линкования.
Спасибо кстати. Да ладно, мы ко всему привыкнем. Просто интересно к чему стремились?стрелками на клавиатуре курсор переместить можно, но в
Теперь попробуйте в названии трека поставить курсор между буквами
Это, конечно, правильная мысль с учетом того, что мы эту 8-ку купили. А вот что делать, если несколько железяк используется? Рассинхрон полный, однако. Даже с экстерналом (про родные плагины вообще молчу - XF, TI2). Korg Kronos плагин и так не работал. Roland Integra 7, баян от Роландов и Akai EWI - тоже плывут. В 7.5 таких явных артефактов нет. Может это у меня только?Пока решил фанеры делать в 7.07 , сводить в 8 ...
у меня не залипает ни там ни тамнадеюсь, что починили залипающие индикаторы уровня в слейтах и контрол руме
есть такое делоВсе время какой то творческий процесс!!!!!!!
не обрываетсяЗапускаю установку обновления,всё обрывается.
лол вапчеокрыл инсталлер с помощью win rar
никуда ничего не плывёт. У меняВсе постепенно куда-то плывет !
у меня он вапче вырублен. Поэтому с ним проблем нетЕсли бы не ASIO Guard
у меня не вылетает даже в проекте с тремя проектамиАн нет, Trash2 вылетает при скурпулёзной работе в EQ секции
намана всё открывается двойным кликом.особенно убило то что перестали открываться миди и аудио партс по двойному щелчку мышкой - только через энтер...
у меня не залипает ни там ни там
намана всё открывается двойным кликом.
Ну тогда я не вижу фундаментальных причин работать на 8 !!! Только ASIO Guard меня греет , все остальное как-то не вставляет ...у меня он вапче вырублен. Поэтому с ним проблем нет
чудиса какита у вас
неоткрывается...неделю назад открывалось...намана всё открывается двойным кликом.
Я не включаю его ибо работаю с основном даже не просто с сэмплерами, а именно с сэмплерами в вене. Пока что мы выяснили что в такой работе ASIO Guard вреден. Но если основная работа с синтюками и вена при этом не используется, то он естесна благо, ибо конкретно разгружает эсио.Ну тогда я не вижу фундаментальных причин работать на 8 !!! Только ASIO Guard меня греет
вотвот, у меня тоже пару раз в какой-то из версий. Сейчас всё нормально.У меня пару раз переставал работать даблклик в кубике
вапче ни разу не встречалось, за всю историю тестирования В основном менюшки просто пропадали, мышкой в их строке проведёшь - появляются. Но сейчас таких багов нет.А как быть с этим? - http://forum.rmmedia.ru/showthread.p...=1#post1841135
это крута. Например если нужно чисто визуально проверить параметры плагина, включенного в кубе с параметрами такого же плагина, включенного в вене. Просто открываете окно плагина и там и там и оба они у вас на виду. Есть ещё такая возможность в каком-то из дав? Думаю нет.Ну а это ваще из раздела "no comments.."
А как куб-то полностью свернуть без использования опции "Minimize All" в кубе или кнопки "свернуть всё" в самом windows? Если попытаться сворачивать нажатием на значок в панели задач/нажатием на кнопку свернуть (в кубе) - либо панель сверху остаётся торчать, либо пустое окно кубэйса (без проекта)..это крута. Например если нужно чисто визуально проверить параметры плагина, включенного в кубе с параметрами такого же плагина, включенного в вене. Просто открываете окно плагина и там и там и оба они у вас на виду. Есть ещё такая возможность в каком-то из дав? Думаю нет.
дык она торчит потому что куб включен. Чтобы она не торчала надо выключить куб. Простая немецкая логика - раз куб в ключен, значит вы в нём работаете, если он вам не нужен - просто выключите куб.Либо панель сверху остаётся торчать
дык она торчит потому что куб включен. Чтобы она не торчала надо выключить куб. Простая немецкая логика - раз куб в ключен, значит вы в нём работаете, если он вам не нужен - просто выключите куб.