N-shtaiN, дык блин, Вирус вставлен как Rack Inst., поэтому правой кнопкой на него всплывает вообще другое меню. Копаться там руками, конечно, можно, но хочется же человеческого решения.
N-shtaiN, отправить его на стерео шину разве что)
Таки да, отправить на стерео группу и обработать стерео эффектами. Что может быть проще?
Нет, работает нормально (Win7x64)У всех NI Battery крашится при закрытии интерфейса в восьмерке?
Vadim T., инструменты в этих треках - VSTi?
какая батарейка (2-я, 3-я, 4-я) и какой она битности?У всех NI Battery крашится при закрытии интерфейса в восьмерке?
у меня 413.Vosk, билд в итоге остался от 17 декабря?
в смысле?А куб так и приходится 2 раза закрывать.
Окно проекта, а потом еще сам куб(верхнее меню). Два раза получается.в смысле?
А у меня 418))) от 17 Декабря. Это как???у меня 413.
у меня не прячется ничегоНу хотя бы поправили баг с выпадающими меню плагинов, которые раньше прятались под GUI у многих vst.
я закрываю куб 1 раз, для этого у него есть собсный персональный крестик.Окно проекта, а потом еще сам куб(верхнее меню). Два раза получается.
я закрываю куб 1 раз, для этого у него есть собсный персональный крестик.
Нее, это же получается, что сейчас кнопки закрытия как бы "налезают" друг на друга. Получается первым щелчком мы закрываем ПРОЕКТ, а вторым программу.Если не раздвигать проект на всё окно или закрыть из меню File-Quit или Ctrl+Q, то с первого раза закроется.Окно проекта, а потом еще сам куб(верхнее меню). Два раза получается.
Может быть Вы не использовали плагины у которых был данный глюк, он у многих был вроде бы.у меня не прячется ничего
я закрываю куб 1 раз, для этого у него есть собсный персональный крестик.
Вот это не знал, благодарю!или закрыть из меню File-Quit или Ctrl+Q, то с первого раза закроется.
https://cloud.mail.ru/public/c3de498bf7ef/Cubase_8.0.5_Update_win.exeРебят, кто скачал апдейт, перезалейте его куда-нибудь, а то сайт штейни как обычно...))