ну вот его по идее можно запихнуть в сотки наверное, при желании думаю можно договориться за дополнительные бабки и время разумеетсяпосле NCore (настоящего)
ну вот его по идее можно запихнуть в сотки наверное, при желании думаю можно договориться за дополнительные бабки и время разумеетсяпосле NCore (настоящего)
и "сотки" станут даже не золотыми, а бриллиантовымину вот его по идее можно запихнуть в сотки наверное, при желании думаю можно договориться ...
Искажений нет и точности передачи музыкальных инструментов тоже нет. Мыльница одним словом.эта "пластмасса" называется - отсутствие искажений.
оригиналы - безумно дорого. "аналоги" - уже можно и нужно искать, от 30-ки деревянныха сколько он стоит? что-то не видно цены
ну у нас есть деятели, желающие 160-170 укрепившихся рублей!Hypex не продаёт 500ю серию модулей NCore физ. лицам. У вендоров уже собранные усилители стоят от 700€ за один стерео или 2 моноблока.
нкоры интересны как актив, а на пасив достаточно хороших усилей и без нкора
а кто их покупает эти накоры, куда их ставят? какие конторы?
в том то и дело, какой топовый монитор ни возьми, а там будут стоять усили ниже класса чем эти нкорыКак ни пытался по поиску найти, кто из мониторостроителей начал использовать, но так и не нашел - думаю скоро появятся стройные ряды по заоблачным ценам ...
Тест предсерийного образца.Fluid audio lmage 2
думаю, что слово "достоверно" надо заменить на "красиво" и так оно и есть! старый бумажный динамки дает честные 0.5% искажения равномерно по всему спектру без выбросов. звучат очень музыкально.Панчёвые,на живых барабанах аж слюна течёт,до чего достоверно рисуют.
если вам нравится старый высококачественный хайфай, работайте на нем! и за душу берет и все дела.У меня такое подозрение,что где-то современные производители мониторов увлеклись графиками и забыли о музыкальности.
Это не хай фай. Тут явно уровень выше. Я бы не сказал,что они красят.. если «дышит» то не обязательно ,что красит преувеливая и улучшая картинку. Просто она более похожа на настоящий музыкальный продукт(ну если хорошо всё сделано) а если нет ..то тут не прозвучит. Во всяком случае комфортней такой звук..нежли у некоторых. Я ваши не слышал ,сказать ничего не могу. Другие слышал,они теперь в стопочку стоят.думаю, что слово "достоверно" надо заменить на "красиво" и так оно и есть! старый бумажный динамки дает честные 0.5% искажения равномерно по всему спектру без выбросов. звучат очень музыкально.
если вам нравится старый высококачественный хайфай, работайте на нем! и за душу берет и все дела.
«Дышит» это значит играет натурально и объёмно ,не плоско -(в сравне сплющеной бутылки от коллы)@Vladis Udler, не для спора, а для уточнения:
что такое "дышит"? А "не дышит" это как?
что такое "на уровень выше чем Hi-Fi? уровень в чём (и чем) измеряем?
что такое "вменяемый драйвер"? А "невменяемый" - шансон вместо пинфлоя?
С чем сравнивали, на чём, как, чем "яркость подрезали"?
это и есть самый настоящий хайфай. просто сейчас такого не делают и все разделилось либо на аццкую мультимедию и хай-йенд с золотыми проводами.Это не хай фай. Тут явно уровень выше.
Кстати, натыкался и на иную точку зрения, по сути противоположную. Что "АЧХ вашего микса есть слепок с АЧХ ваших мониторов".это чтобы потом в миксе обратную АЧХ мониторов не выстраивать.
Нормально же вроде спросил, чего обижаться?Про хай фай читай в интернете и т.д.
Где-то канеш согласен,на счёт подкраски. Есть психосоматическая часть ,она воспитуема проф. опытом .т.е. зная о составляющих спектрах муз.инструментов,вся спектральная часть этих инстр. под контролем и муз.памяти звук .режа,он соответственно этим законно пользуется и воспроизводит, используя различные редакционные возможности, «контроль» в данной ситуации ,-это является эталонно -музыкально воспроизводимой частицей ,которая и связывает конечный продукт со слушателем..он (продукт)и должен быть переносим на любых возможных play. Вот тут главный вопрос,зачем должен ущемлять себя звукореж,метаясь от студии ,к машине,к блютуз ушам,к блутуз колонкам к утюгу в конце концов Что бы получить переносимость .. зачем тогда этот мониторинг который не имеет этой инфы? Канеш вопрос не имеет ответа.. как бы,но он есть. Это музыкальность.это и есть самый настоящий хайфай. просто сейчас такого не делают и все разделилось либо на аццкую мультимедию и хай-йенд с золотыми проводами.
по большому к мониторам предъявляют три критерия:
1. более менее ровная АЧХ. это чтобы потом в миксе обратную АЧХ мониторов не выстраивать.
2. небольшой и более менее равномерный (без явных пиков) окрас связанный с нелинейными искажениями (THD).
3. короткий импульсный отклик желательно с небольшой и равномерной скруткой по ВЧ. тогда колонки получатся "быстрые".
и старые аппараты на легких высокодобротных бумажных динамиках очень хорошо все это выполняли. и короткая импульская и равномерное THD=0.5% в диапазоне 100Hz-2kHz. на них и работу EQ и компрессора более менее слышно, НО они таки дают небольшую но правильную окраску. и таки немного, но подкручивают фазу. все это в сумме и "берет за душу" и "звучит".
это как петь в behringer ECM800 и Neunann U47. 99,9% слушателей выберет U47, а он кривее бехрингера на 2 порядка.
но в мониторинге все таки лучше не иметь подкраски. получается не так вкусно, но более информативно. а собственно что нам от мониторов надо то? а слушать музыку лучше на хорошем хайфае. ИМХО само собой.
690 по моему у моей жены в спальне стоит под дк. Слушал пару раз,потом перестал,мешает сексу. Да я и не обижаюсь совсем. Просто это лично моё мнение,его не оспорить ,пока сам не услышу. Так на словах не катит.Нормально же вроде спросил, чего обижаться?
В Томске вроде должно быть не сравнимо больше японского хай-фая 80х. Те же Ямахи в закрытых ящиках неужели не так объёмно дышат и держат уровень чем эти страшные европейцы? Технологически драйверы "с фрикциями" очень клёвые у японцев были. Сегодня, кстати слушал, NS-690 - весьма тоже себе вариант.