Именно А серию. 4-ки на Thomann'е в наличии, 7-ок нет, хотя они как раз интересуютЗдравствуйте, кто-то слышал новые Адамы?
https://rmmedia.ru/threads/142189/page-2#post-2745185 ага.Вопрос задам тут, чтобы не плодить новые тему.
А где тут взаимосвязь?то, что порт на тыльной стороне, будет хуже сказываться на передачу динамики?
В моей паранойе и подверженности влиянию мифовА где тут взаимосвязь?
Даже мифов таких не слышал. Вот то, что с задним ФИ нельзя ставить к стенке а с передним можно - это да, из каждого утюга слышу.В моей паранойе и подверженности влиянию мифов
Не ставтье к стенке никакие мониторы - хоть с ФИ, хоть ЗЯ.Вот то, что с задним ФИ нельзя ставить к стенке а с передним можно - это да, из каждого утюга слышу.
Хорошо, не будуНе ставтье к стенке никакие мониторы - хоть с ФИ, хоть ЗЯ.
У меня класики стояли впритык к стене, всё прекрасно было. Правда, стена гк с минватой.З.Ы. По поводу классиков: то, что порт на тыльной стороне, будет хуже сказываться на передачу динамики?
В более дорогом, это же очевидно.в каком сегменте Klasik относительно hs7
Процитирую авторитета (надо уже в закреп сделать) Субботина:Итак, по прежнему неясно, в каком сегменте Klasik относительно hs7, зато пошла жара про стенку и моды. Какая прелесть
Мысль бриллиантовая, только вот проблема в том, что зачастую ценники создаются генератором случайных чисел, что делит идею классификации мониторов относительно цены примерно на нольПроцитирую авторитета (надо уже в закреп сделать) Субботина:
"... основная мысль в том, что чудес - не бывает, и в одних ценовых категориях продукты примерно одного качества. Годами перетирать тему "какие колонки за ххх баксов лучше" - бессмысленно. Покупайте, на какие хватает денег, и делайте комнату."
да-да, всё в мире такое непонятное и загадочное, наверное - просто случайноеценники создаются генератором случайных чисел,
Я тоже так всегда считал до недавнего времени, но, как оказалось, из любых правил иногда бывают исключения... те же дешёвые Fluid F4, которые стали для меня открытием... сижу, на расстоянии вытянутой руки на небольшой громкости слышу практически всё, что мне нужно для работы (Володя Белов может подтвердить, он был у меня в гостях позавчера). Единственно жалею о том, что из-за отсутствия места на столе не могу их раздвинуть хотя бы на 85 см между центрами, нынешние 67 см всё-таки мало даже для "малышек" и пространство заметно "скукожилось" (зато на столько же оно раскрылось в Дженах 8010, которые я поставил на второй стол вместо Флюидов на те же 85см). И я не могу сказать, что они мне дают информации меньше, чем те же Джены 8020 на другой квартире, которые стоят как минимум в 4 раза дороже (интересно было бы устроить им баттл А>Б, но везти из-за этого в другой город не хочется, ставить опять же некуда, плюс я там сейчас вообще не появляюсь по не зависящим от меня обстоятельствам, пришлось туда родственников временно пустить пожить)."... основная мысль в том, что чудес - не бывает, и в одних ценовых категориях продукты примерно одного качества.
Да, я тоже верю в мир летающих розовых единорогов, где всем маркетологам выдают метлу, чтобы они занимались реально полезным делом вместо того, чтобы писать одинаково лестные отзывы про свои мониторы _разных_ классов, а на сайтах производителей указаны импульсные и фазовые характеристики вместо "35гц-20кгц".@Lajnak, вы путаете аудиофильские колонки и мониторы для работы. Те, кто использует мониторы в качестве рабочего инструмента, довольно прагматичны, в отличие от аудиофилов и хоббистов, очень легко поддающихся внушению продавцов и маркетологов.
если есть возможность копить, то лучше копить, на те же очечественные или жбл708 или динаудио коре, а то все фокалы берут да квестеды да генелеик, а тут не как у всех будет)Или лучше не выделываться и копить на что-то типа квестедов? Хочется просто перейти в сегмент повыше.
Точно бумага,она звучит.