mitinglas
дМитрий Зайцев
воистину! чин-чин, бро!@Andrew_S., @Vladis Udler, @mitinglas,
"Проверка боем", читай - сделанная на них работа, будет "великими уравнителем" возникшей коллизии.. А я выпью за вас всех панк-ипу...
воистину! чин-чин, бро!@Andrew_S., @Vladis Udler, @mitinglas,
"Проверка боем", читай - сделанная на них работа, будет "великими уравнителем" возникшей коллизии.. А я выпью за вас всех панк-ипу...
Ну, бро..вот должна одна групёха свой живой концерт прислать,вот тут я и гляну на сколько они могут(или я)с ними.@Andrew_S., @Vladis Udler, @mitinglas,
Как-то ради любопытства поставил ECM8000 рядом с Neumann M147 на 3-х разных вокалисток. И выбрал ECM8000 за ровный низ и отсутствие резонансов. Если бы не уровень шума, то использовал бы его постоянно.это как петь в behringer ECM800 и Neunann U47. 99,9% слушателей выберет U47, а он кривее бехрингера на 2 порядка.
Ты говоришь сейчас о том, что ты выкладывал, в будучи сомнениях ..? Так мне, по сведению, всё там более, чем понравилось... НМВ - всё очень круто было сделано, даже безотносительно вкусовщины..Вот это всё полностью сделано на x 800,хорошие моники,но есть вопросы.
Ты говоришь сейчас о том, что ты выкладывал, в будучи сомнениях ..? .Так мне по сведению, всё там более, чем понравилось
ну да,вот тут мой альбомВот это всё полностью сделано на x 800,хорошие моники,но есть вопросы.
В смысле..? Я послушал подробно всё , что ты выкладывал и у меня был только восторг..Да ,х,з.наверное ,тебе мой альбом нужно услышать ,без проблем. Не ослепни.
Вместе не играли, но мне как старому панку и любителю всего альтернативного, всё очень зашло..И, Да! Я тоже под Панк Ипой ..Ща пойду ещё к холодильнику..Кста, всем любителям пиваса настоятельно советую отведать сей божественный нектар..@Zit, да ну,бля,только не обижайся. Мы с с тобой вместе играли? Я щас по
Д бухлом.
а может дело в конструкции корпусов? в винтажной акустике они словно "звучат", отсюда и объемстарый бумажный динамки дает честные 0.5% искажения равномерно по всему спектру без выбросов. звучат очень музыкально.
и комнаты в том числе в которой всё это дело звучит, думаю связано с привыканием к кривой АЧХ и она уже кажется ровной и делается все так же как звучитКстати, натыкался и на иную точку зрения, по сути противоположную. Что "АЧХ вашего микса есть слепок с АЧХ ваших мониторов".
Не.. это. Точно бумага,она звучит.а может дело в конструкции корпусов? в винтажной акустике они словно "звучат", отсюда и объем
Ну живых усилителей тут нет,все гитары ресемпл по вкусу. Мог промахнуться,согласен.@Vladis Udler,бэки отлично сделаны. Перегруженные гитары в некоторых песнях (например, в первой) как будто zoom 505, или металзон в выкрученный на максимум 10-ваттный транзисторник, но в других песня - очень хорошо. "Бесперспективняк" вообще очень круто. Ритмические сбивки - прям как метка, очень интересное решение.