Я бы на эти посмотрел - Kali Audio IN-8 2nd Waveнедорогие 2.5-3х полосные мониторы
Я бы на эти посмотрел - Kali Audio IN-8 2nd Waveнедорогие 2.5-3х полосные мониторы
Всем привет, хочу в пару к супер кубикам купить недорогие 2.5-3х полосные мониторы, выбор пал на:
1. Dynaudio LYD-48
жбл 305 продавались по 10 тыс за пару тогда их и хвалили, альфы тогда не было, и она разумеется не продавалась даже за 20 тыс за пару) пятёркиразница в цене незначительна, разница в звуке значительна
вот как раз перед этим надо смотреть АЧХ, до прослушиванияну и еще важный момент, слышали вы что-то лучше, чем кали? что-то банально в два-три-четыре раза дороже?
нужен референс
KS Digital C88-ReferenceВсем привет, хочу в пару к супер кубикам купить недорогие 2.5-3х полосные мониторы, выбор пал на:
1. Dynaudio LYD-48
2. KS Digital C88-Reference
3. Adam A77H
Что посоветуете? может кто-то работал с ними
или как мысль придержать воду в одном месте и подкопить на neumann kh310
...и через полгода понимаешь: подходят колоночки или поиск продолжается дальше )Нужно спокойно долго слушать. Разную музыку, желательно в разных комнатах, с разными источниками. Тогда постепенно вычленяются характерные особенности
У меня так только с MSP10 было, любовь с первого взгляда.самое первое впечатление на удивление самое точное.
послушал в наушниках, совсем другая картина........, совсем..... если с мониторов казалось что кали глухие, то в наушниках все по другомуинтересно было бы послушать. но что-то очень вокруг них много шума и пиара, что подозрительно
и однажды мне попалось забавное видео на ютюбе, где чел сравнивает кали и динаудио, и разносит кали в пух и прах
я ни в коем случае не призываю делать выводы по ютюб записям, но там довольно забавно.
Можно включить субтитры с переводом на английский например
ну и еще важный момент, слышали вы что-то лучше, чем кали? что-то банально в два-три-четыре раза дороже?
нужен референс
я вот получил прямо звуковой оргазм, когда такие штуки услышал. Час просто сидел и обтекал
Как говорится, если один такой ведёт другого, то не упадут ли оба в яму?ну, чтобы по АЧХ хоть что-то стало немного понятнее, надо смотреть ватерфолл, фазу, импульс, спинораму и куча всего, и еще в этом и разбираться, и иметь большой опыт сопоставления этих данных с реальным звучанием. И все равно это гадание на кофейной гуще
а можно гораздо точнее заочно оценить качество звучания, проще и быстрее. Надо просто посмотреть на цену)
правда при выборе в одной ценовой не поможет) так что все равно придется слушать
у меня вообще например так не работает, с быстрым переключением, сравнением каких-то фрагментов. Нужно спокойно долго слушать. Разную музыку, желательно в разных комнатах, с разными источниками. Тогда постепенно вычленяются характерные особенности
В порядке бреда. Без намёка на научность. Предположение.я вот получил прямо звуковой оргазм, когда такие штуки услышал. Час просто сидел и обтекал
Вы бы правда перебрались хотя бы в более подходящую тему.В порядке бреда. Без намёка на научность.
... звучание каждого динамика ... на доли процентов отличается. И получается ...
, разумеется.rich, detailed, and transparent sound
Cижу тесью старючие моники,мож кто подкинет чтони будь низастое. Я для них заказал стойки прям под размер.Чёйт-то не пойму ,что с низами. вроде стоят правильно..Дайти фанерку для успокоения.