Есть куча софта которое может это делать, но мне нравится только один представитель.В наушниках нет взаимопроникновения каналов,
Есть куча софта которое может это делать, но мне нравится только один представитель.В наушниках нет взаимопроникновения каналов,
Есть взаимопроникновение, если использовать реалфонс как я указал в первом своем сообщении по теме. Берут магнитопланары LCD-X + реалфонс, оставляют для щит контроля что то из мониторов, и дело в шляпе (речь о тех у кого нет помещения)В наушниках - точная редакция, в мониторах и хорошей комнате - сведение.
В наушниках нет взаимопроникновения каналов, ну и влияния акустики помещения.
Все правильно. Чем ниже играют мониторы, тем большее количество мод возбуждается. Но откуда вам знать-то?Вы написали выше что ищите 6дюймовые мониторы, так как на 8 дюймовых помещение адски гудит
Еще раз я написал что ищу 6 потому что на 824 мэках все гудит, где тут слово 8 дюймовые мониторы?Вы написали выше что ищите 6дюймовые мониторы, так как на 8 дюймовых помещение адски гудит
я написал что ищу 6
На мэках гудит не из-за размеров басовика скорее всего...ищу 6 потому что на 824 мэках все гудит
ну в наушниках дополнительно проконтролируете верх@коб, тоже смотрел, но отсутствие твиттера пугает
приложение
Не факт.Говорят что у них звук худой и тд. Так ведь в обратном порядке выдаваемый звук будет жирным и широким )))
это верно наверное в том случае, когда уже привыкаешь к звуку мониторов и ориентируешься как на эталон,"Ваши миксы звучат так, как звучат ваши мониторы" что-то я всё больше и больше убеждаюсь в этом.
Никакого РЕГУЛЯРНОГО привыкания к искажённому звуку не происходит ровно до тех пор, пока не происходит поражения слуха, временного или постоянного. Вот если слушать что-либо громко и постоянно (как рок-музыканты, или музыканты духовых оркестров, или "клубные" музыканты, где громыхает, ну или просто малолетние долбодятлы, которых пруд пруди, которым надо, "чтоб качяло"), а сурдограммы будут с завидным постоянством показывать провалы, вот тогда надо умом осознавать, что есть некий "горб на частоте, а уже привык."это верно наверное в том случае, когда уже привыкаешь к звуку мониторов и ориентируешься как на эталон,
то есть например горб на частоте, а уже привык к нему и кажется что его нет
Two15 - это очень интересные колонки на мой взгляд
Более серединистые и быстрые в районе 100-500Гц
Так оно по сути и есть, доводилось слушать.Как не странно, но именно область нижней середины у этих мониторов и является наиболее проблематичной . Её хорошо видно на графике . Это "корона " в области от 100 до 300 Гц . Подобные флуктуации в АЧХ , на слух воспринимаются как низкий трубный призвук .
я вот чем больше отзывов и мнений читаю, тем меньше к ним доверия, ну потому что они всё разные и могут даже кардинально отличаться
Вы утверждаете что разница в 2 дюйма избавит от гудящего помещения? Ваши знания точно являются знанием?Все правильно. Чем ниже играют мониторы, тем большее количество мод возбуждается. Но откуда вам знать-то?
ага скидочка на них щас, стоят как свен почти) 57 тыщ пара, откапали видать с какого-то склада@andy felon, PMC DB1 Gold,
Интересно как они получили гребенку в этом диапазоне. Для интерференции между басовиками слишком низко.по сути -- это гребенчатый фильтр
ага скидочка на них щас, стоят как свен почти) 57 тыщ пара, откапали видать с какого-то склада