ага, проблемы могут уйти только ниже 100 Гц, а 130 гц будут гудеть даже с 4" динамикомэто ваш 2,5м потолок незаглушенный скорее всего добавляет
кстати у некоторых на замерах наоборот провалы 100-150 Гц)
ага, проблемы могут уйти только ниже 100 Гц, а 130 гц будут гудеть даже с 4" динамикомэто ваш 2,5м потолок незаглушенный скорее всего добавляет
в 18 такой проблемы нет?
верх в линейку. но мягкий.как вообще дела с верхом?
Alex, как они по сравнению с Genelec 8010A (8020)? Сильно проигрывают? На генелеках наверное нижняя середина и низы получше? Детальность может лучше на Генелек?А тем временем свёл несколько песен на Флюидах F4 (на 95% на средне-тихой громкости, только низ рулил на трифонике с сабом) - полёт нормальный.
Верха на малой громкости может не хватать. Но мне после 33 лет рокнролльной жизни верхи не очень слышны полюбому Жена слышит круто верх, а у меня убитый слух. У меня Fluide F4 для верхов.А на супер кубах как вообще дела с верхом?
Сейчас временно переехал на квартиру с 8020d, ну нет ощущения, чтобы они прям выигрывали хотя бы по одному из пунктов. Сначала даже мутнее показались. Несмотря, что установлены на более правильном расстоянии (около 97см между центрами против 67см у Флюидов).Alex, как они по сравнению с Genelec 8010A (8020)? Сильно проигрывают? На генелеках наверное нижняя середина и низы получше? Детальность может лучше на Генелек?
Спасибо за ответ. Значит Генелек не рассматриваю к покупке. Буду думать о других вариантах. Чем бы мне ещё дополнить сетап, чтобы "всё" слышно было....... нет ощущения, чтобы они прям выигрывали .....
На картинке кстати KRK Expose E8B, кто нибудь слышал их?
Спасибо.
Причем тут рокиты?В магазины Рокитов последнего поколения завезли!
Из этого обзора понятно что хорошие мониторы, цена только кусаетсяКому интересно, вот обзор https://www.soundonsound.com/reviews/krk-expose-e8b
Мда...Картинку наверное делал владелец этой модели, после того как он их в окно выкинул, забыв его открыть
https://rmmedia.ru/threads/148585/ - вот, будет слышно вообще ВСЁ.Чем бы мне ещё дополнить сетап, чтобы "всё" слышно было.
А при чём тут KRK? Картинка не про мониторы.Причем тут рокиты?
Не верьте. Возможно этот обзор для наивных и богатых лохов. А если хорошие, почему никто не слышал? Видимо не очень хорошие. Видимо просто плохие, за эти деньги. Видимо есть варианты лучше за 3 000. Да и вообще, зачем вам за 3000. Вы зять Суркова, или женаты на дочери министра гигиены? Я больше Битлз не свожу. Мне тоже не нужны. Сосед какую-то говномешалку врубил в 8 утра. Ничего не слышу ни за 3000 ни за 30.Из этого обзора понятно что хорошие мониторы, цена только кусается
Не слышал, но посмотрел."Суровая действительность" это АТС20+CSB ?
Красивое…Не слышал, но посмотрел.
Не слышал, но посмотрел.
Сильно сомневаюсь
На что красивое и тяжелое британское колоночки решили сменять?)Красивое…
Не слышал, но посмотрел.
Имел в виду Рокиты, в основном, ну и не только, VXT тоже сомнительны. Лэйбл держится засчёт адской раскрутки и прошлых заслуг 30-летней давности. Может есть и похуже М-Аудио, Эксельвокс или может не они, хз, меня, в целом, KRK не интересуют. Не вижу на сегодня ничего интересного в их продуктах. ИМХО
У меня были какие то рокиты, давно. Счастлив, что продал. Мутные, ничего не сделать толком на них.
6000-е слышал. Хорошие, но старые
@Dmitry Stepin Присоединяюсь к вопросу. У меня у самого ATC20+Krell.На что красивое и тяжелое британское колоночки решили сменять?)
Не слышал, но посмотрел.
Имел в виду Рокиты, в основном, ну и не только, VXT тоже сомнительны. Лэйбл держится засчёт адской раскрутки и прошлых заслуг 30-летней давности. Может есть и похуже М-Аудио, Эксельвокс или может не они, хз, меня, в целом, KRK не интересуют. Не вижу на сегодня ничего интересного в их продуктах. ИМХО
У меня были какие то рокиты, давно. Счастлив, что продал. Мутные, ничего не сделать толком на них.
6000-е слышал. Хорошие, но старые
сам то понял чё сказал)) что послушать? какие слухи? )) что мне надо я послушаю. за меня не переживайпослушать надо сначала, а потом свое брэйн радио писать
полный форум штампов, слухов и предрассудков, которые передаются из уст в уста
Мой шит с 1999 года наполняет интернет. Ссылку давать желания нет.Где можно послушать ваши работы, сделаные на мутных рокитах и сделанные на других мониторах.
На чем вы работаете с толком?
Я сам не проф музыкант а любитель, просто всегда интересны примеры как вырос уровень продакшена в связи с переходом с рокитов на «крутые» не КРК…