Studiospares SN10 сравнивал около недели с новыми AURATONE, и оставил первые. Потому что детальны, серединисты, сухи, и менее утомляющи. Плюс имеют немного низа, полное отсутствие которого в кубиках меня сильно дезориентировало и вгоняло в ступор. Получилось отличное дополнение к моим основным Smart Audio 2.1a, за прошедший месяц желания избавиться от них не возникало ни разу.Уважаемые, есть у меня к вам дело на один лям условных единиц.
... а нет чего-то БОЛЬШОГО, но без особого низа? Желательно с бумажным вуфером. В идеале, конечно, я бы рассматривал старые TAD, но ни денег на них, ни помещения для них нет. Есть им альтернативы? Только NS-10?
Простите мне мою бестактность и недальновидность, но они таки не игрушечные? У них такой китайский вид на фотках, что я думал, что это такая шутка над NS-10.Потому что детальны, серединисты, сухи, и менее утомляющи.
Ну блин, реально игрушечный китай по виду. Пластмассовый кузов, пищалка как в китайских колонках (даже не Свен) за 100 рублей при текущем курсе, нереально белый вуфер — всё это очень сильно не внушает доверия.Оффтопик:
Ну, если доверие нужно, то tb2 вотонощастье. Но это ж уже ж не совсем допконтроль.всё это очень сильно не внушает доверия.
Не-не, у меня ж были недавно TB2 на тесте — не то уже для меня. Я бы реально купил эти старые TAD'ы, если бы были на них денежка и местоНу, если доверие нужно, то tb2 вотонощастье. Но это ж уже ж не совсем допконтроль.
Все у них нормально с низом.:KidRock_06: он рабочий - а это самой важное.К сути: а нет чего-то БОЛЬШОГО, но без особого низа? Желательно с бумажным вуфером. Ещё вспоминаются JBL LSR6332.
Ну больше всего мне вспоминаются относительно этих TAD школьные колонки — гробы с двумя динамиками где-то по 15". Там низа не было, но если трек был сделан правильно, то било в грудь. А бить в грудь по определению может только большой звук (даже без особого низа).Все у них нормально с низом. он рабочий - а это самой важное.
На ебее регулярно ремкомплекты на них всплывали. Но там и фильтры было бы не плохо перетряхнуть.Из лопухастого и доступного по цене еще JBL 4311/4412 (4412 без индекса А - неоднократно читал, что они намного лучше) на ум приходят - намного дешевле 6332-х, конечно. С другой стороны, они наверняка будут сильно б/у со всеми вытекающими...
я не помню, писал ли я это в теме, но в личке точно писал, что после продажи 6325 я понял, что надо было к ним родной саб 6312 брать и не ломать голову.или всё же лучше 2 моника ближнего поля типа JBL и саб до кучи?
поэтому у меня теперь именно такDrap, связка 6332 + 5с гораздо удобнее и информативнее чем 6325+6312
Бюджет 35-40т.р. за штуку приемлен.
Площадь 10,5 кв.м.
поэтому так и написал, что мне представляется твой нынешний сет оч достойным.поэтому у меня теперь именно так.
Благодарю!поэтому так и написал, что мне представляется твой нынешний сет оч достойным.
Да, но им требуется место.за 70 - 80 трудно, но можно что то подобрать. Навскидку:
http://www.ebay.com/itm/JBL-4412-ST...8?pt=LH_DefaultDomain_186&hash=item27f25eb0ca
Есть подозрение, что это больше метра. )))
это 4310, http://www.hi-fi.ru/auction/detail/979726Так на картинке 4311
Подпишусь Алексей,даже 4300 серии сабы подошли бы,но сейчас думаю цены на 6325 для многих уже не подьёмные,вовремя успел.я не помню, писал ли я это в теме, но в личке точно писал, что после продажи 6325 я понял, что надо было к ним родной саб 6312 брать и не ломать голову.