ghswit, ну Вам же надо «раз и надолго», а Вы хотите шило на мыло поменять. Вот я и посоветовал реальную альтернативу.
В связи с совокупностью качеств. Ну не лоб в лоб.
А вы поиском по форуму воспользуйтесь. Эти две модели попадают в разряд "облизаны со всех сторон в доль и поперек".
:clap:
Пожалуйста, пользуйте знаки препинания.
Слёзно прошу!
Поясните, чем Вам поможет мнение конкретного человека? Это ведь его мнение и с Вашим оно может абсолютно не совпадать.вы так и не ответили чем для вас лучше Ямаха чем Адам
Даже в этом предложении содержится ответ.Да воспользовался уже,люди пишут что у ямах титановый твитер, от которого начинает голова болеть, и звук резкий но правдивый на любителя.Про Адамы в точности наоборот, звук приятен ничто не смущает все звучит,но вот если послушать на более дорогой системе всегда создаеться ощущение что нужно немного подрулить еще звук.
Поясните, чем Вам поможет мнение конкретного человека? Это ведь его мнение и с Вашим оно может абсолютно не совпадать.
Даже в этом предложении содержится ответ.
Так вам работать или слушать?
Ну да. Это хорошие середнячки.Для меня определяющий фактор это работа.и комфортность в том числе,и даже по другому вопрос задам это и есть,рабочий мониторный звук,на котором можно сделать достойные качественные вещи,с точки зрения звукорежиссуры,и пинять только на кривизну рук?
Ну да. Это хорошие середнячки.
С АДАМами иногда бывает проблема с переносимостью ВЧ из-за твитера.
По ним куча тем есть на форуме. Почитайте. Не ленитесь. В темах очень много про нюансы этих мониторов расписано.
Не такие "сладкие", но более точные нежели Соло6.Anton., если порядка 1000 долларов на мониторы соберете - JBL LSR 6325...на мой слух - уровень Фокал Соло, не меньше.
Junglist SS, если комнату такой площади еще и не обрабатывать акустически, то 8 дюймов туда ставить смысла нет вообще. Но даже с обработкой площадь для "восьмерок" явно маловата.
Присоединятся. Подскажут.)))Junglist SS,По поводу контроля баса на этих мониторах лучше спросить у пользователей под никами Akaabd и Drap. Может, кстати, они сейчас присоединятся к обсуждению и подскажут.