Ashman, конечно с одной стороны «шта», с другой — ньюби Ваш меседж не уловят и будут ожидать от 5" баса на 20гц.
Вы покололи моды, возбуждаемые мониторами.
Вы не могли бы чуть более простым языком эту же фразу пересказать?
Вы исправили косяки комнаты, а не мониторов. Точнее, немного их приглушили, они конечно никуда не делись. Но делать подобные правки эквалайзером только на слух, имхо, не совсем правильно.
В этой связи как бы вы ответили на вопрос: насколько будет адекватно восприятие на слух музыкального материала, исходящего из таких "отстроенных" мониторов? Не исказится ли картина при прослушивании? Существует ли опасность, что при сведени я могу не услышать какие-то артефакты в звуке, которые потом вылезут на других колонках в другом помещении? Вот что меня больше всего интересует в данном случае
Ребят, тут ещё такой вопрос возник (это я всё про свои новые мониторы JBL LSR305). В моём помещени на низких частотах (бочка и бас) "ухают" они. С помощью эквалайзера вырезал изкажающие частоты, получилась такая картина:
Хочу чтобы и в проектах и в винампе звук по умолчанию был отстроен таким образом.
В связи с этим вопрос: насколько в этом случае будет адекватно восприятие на слух музыкального материала, исходящего из мониторов? Не исказится ли картина? Условно говоря, существует ли опасность, что при сведени я могу не услышать какие-то артефакты в звуке, которые потом вылезут на других колонках в другом помещении?
Eve Audio SC207Помогите выбрать мониторы лимит 800-1000 евро за пару, можно дешевле.
Eve Audio SC207
Нет такого слова в русском языке, которое вы собрались контролировать.контроль басса
ghswit, N-Monitors N200
Нет такого слова в русском языке, которое вы собрались контролировать.
Нет такого слова в русском языке, которое вы собрались контролировать.
Так к ним же надо увесилитель покупать, шнуры лишние тянуть. Не модно, короче.ghswit, и чем это они не подходят Вам?
ghswit, и чем это они не подходят Вам?
В смысле Вы лентяй? Или есть какое-то более серьёзное обоснование?Да не нехотелось бы покупать усилитель к ним
[OFF]Urfin Juice, согласен.
А одна точка, как знак препинания, на весь абзац - это шедевр![/OFF]
Так к ним же надо увесилитель покупать, шнуры лишние тянуть. Не модно, короче.
А из пары
1 Yamaha Msp7
2 Adam a7x
проголосую за МСП7.
В смысле Вы лентяй? Или есть какое-то более серьёзное обоснование?
В связи с совокупностью качеств. Ну не лоб в лоб.Почему именно Yamaha? приходилось сравнивать с Adam?
:clap:Нет, не. Лентяй - серьезное обоснование. Это бюджет можно чуть чуть поднапрячься и добавить к сумме, но не значительно