Reboot тебе в помощь)))На этой фразе я завис...
Reboot тебе в помощь)))На этой фразе я завис...
На этой фразе я завис...
все эти ваши сочинители слов ужасные педанты!
Если вы собрались на басу играть,маленькие Адамы вряд ли подойдут,Пресонус нижний спектр нормально озвучивает,но его размеры могут стать критичными в квартире и у соседей,бехер может даже немного поровнее,но и помутнее,F7 слушал раз мельком,что-то вообще не зацепило.Здравствуйте, друзья. Помогите пожалуйста советом
Выбираю себе домой мониторы к аксу для игры, для небольших проектов (а в будущем может и больших), и для прослушивания музыки.
Я предполагаю, что для нормального звукового давления и для хорошей отдачи гитары по басам, нужен динамик 7-8". Однако я не играю в пониженных строях и особо тяжелым металом не увлекаюсь.
Немного пошерстив по форумам пришел к определенному списку мониторов, которые как мне кажется подошли бы мне:
-BEHRINGER Truth B2031A
-PreSonus Eris E8
-ADAM F7
Однако особняком все же стоит одна пятидюймовая модель ADAM A5X, которая судя по описаниям превосходит по качеству звучания всех из первого списка.
К сожалению послушать возможности нету ни одни из моников, т.к. живу далеко в глуши.
Мой вопрос состоит в следующем: насколько ощутима будет разница между 8 и 5 дюймовыми динамиками в плане отдачи и басса?
Есть ли смысл гнаться за дюймами в ущерб качеству звука? Или это качество не столь критично в условиях жилой комнаты (хотя я планирую немного ее заглушить "пирамидкой") ??
Бюджет 25-27к
Спасибо. Надеюсь на вашу помощь.
В квартиру-наверное КРК.Спасибо большое. Очень ценная информация.
Тут нарисовался еще один претендент KRK VXT 6
Таким образом мне предстоит выбор из них, ADAM A5X и PreSonus Eris E8
Что бы вы взяли, будь вы на моем месте? (Напомню, что мне мониторы по большей части для игры на гитаре и делания не сложных демо записей в стилях от фьюжена до нетяжелого метала и комната у меня лишь немного будет подготовлена, облепливать целиком "пирамидкой" все же не буду)
милованов,
Зачем вы чюшь про размеры пишите, путаете человека? Вам похоже тоже стоит почитать шапку темы, что бы ахинею про дюймы не нести.
25-30 за пару цена приемлемая,да и мониторы,вообщем не плохие,хотя каждому на вкус и цвет.А почему?
Млин, вы меня дружно застремали с употреблением этого слова. Может запамятовал чего... Полез в педивикию.Да ладно, ну, посредственным.
Хочу (большое пожалуйста))) получить ответ на свой вопрос. А этот мой пост (повторный) можно и затереть потом...Хочу спросить мнения форумчан, пусть и субъективные, по поводу мониторов - JBL LSR 308, Mackie mr8 mk 2, Mackie mr8 mk 3. И есть ли реальные отличия между Mackie mr8 mk 2 и Mackie mr8 mk 3?
У меня 305 есть чисто для прослушивания,за них могу сказать,низа у них нереально накачаны сзади даже переключил на -2дб стало лучше,соответственно 308 уже будут нормальные низа давать,по качеству думаю 305,308 на сегодня лучшее в бюджетном секторе,основания есть так как имею и топ модели этой фирмы.Хочу (большое пожалуйста))) получить ответ на свой вопрос.
Синоними слова "опосредованно" является "косвенно". Все нормально тогда.
милованов,
Зачем вы чюшь про размеры пишите, путаете человека? Вам похоже тоже стоит почитать шапку темы, что бы ахинею про дюймы не нести.
intonov,
Тоесть у вас не было 7-8 дюймов, но уже сложилось мнение?
Не читал, но осуждаю. Да вы батенька непризнаный гений.
Продаются лёгкие регулируемые стоечки под мониторы,их далеко и слишком широко не нужно ставить,тем более если в помещении имеются проблемы,у меня прям на столе,но приподняты,чтоб пищалки на уровне ушей и всё,фазики у них сзади поэтому от стены подальше,для начального уровня 305 самодостаточны.Сами колонки по своим габаритам тоже оказались ощутимо больше, чем я ожидал и теперь вот ломаю голову куда их поставить - так что б и по науке было и по удобству нормально.
intonov,
У вас комната 1*1 ? Вы не можете поставить колонки 8 дюймов? Да вы просто троль.
Если у человека бюджет крайне ограничен, имеет ли смысл брать бюджетные 8 дюймов? Не слышал ЖБЛ 308-е, но вот большие КРК и Мэки в том же ценовом сегменте (особенно КРК) - сущий кошмар, там на середину и намека нет.