intonov,
на самом деле как правило акустический центр мониторов располагается между пищалкой и вуфером (посмотрите информацию по интересующим мониторам на сайте производителя). Именно акустический центр и должен быть на уровне ушей.
А такой вопрос - какая высота от земли должна быть, чтобы мониторы "звучали правильно"? Вроде как пищалка должна быть на уровне ушей (когда за столом рабочим сидишь), если я правильно понимаю, или не обязательно?
В инструкции про это написано. Следует учесть, что важна не только высота, но также расстояние между колонками, расстояние до слушателя и расположение в помещении. Зажатые в углу между шкафами они даже на правильной высоте звучать будут так себе. Потому и говорю - поэкспериментируйте. Если найдете оптимальный вариант, середина и верх тоже зазвучат иначе.
BlakeChaos,
А3Х это очень мало.
Event 2030, ыыы?Хочется трехполосники, а денег не более 1200 евриков.
А как же бас? Так все таки, с двумя сабами проблематичный вариант?Event 2030, ыыы?
да ну, за такие деньги ничего приличного с 3мя полосами не взять, разве что что-то типа Klein+Hummel O98 б/у.
Ага, или ваще Маудио M3-8, тогда даже ещё настекломойобмывку останется.Посмотреть вложение 91622
Вроде положительно о них отзываются. Не слышал их. Хотелось бы инфы поболее услышать.Event 2030
Shtangist,
а зачем два саба? Два саба любят диофилы. Вам музыку послушать?
Дуофилы тогда уж )диофилы
у НЧ локализация в пространстве очень низкая, то есть вы слышите низкие частоты, но не можете определить откуда они идут. Поэтому 2 саба не нужно.Одного для стерео хватит?
Читал что можно определить локализацию по обертонам, искажениям (более высоким), колебаниям воздуха)) или все это бред? И купить Adam A8x и не париться)у НЧ локализация в пространстве очень низкая, то есть вы слышите низкие частоты, но не можете определить откуда они идут. Поэтому 2 саба не нужно.
Мужики, сетап из двух сабов (7-8") и двух сателлитов (5-6") возможен или это бред? Хочется трехполосники, а денег не более 1200 евриков. Если возможно как их расположить рядом или сателлиты на саб? Наткнулся на статью http://kenrockwell.com/audio/stereo-subwoofers.htm .
Честно, на Вашу продукцию смотрел, но усилитель еще нормально по цене выйдетПассив + усилитель не рассматриваете?
Буржуйское и за эти деньги будет с достаточно опосредованным результатом.Честно, на Вашу продукцию смотрел, но усилитель еще нормально по цене выйдет
Ваших средств должно хватить,зато навсегда снимете проблему получите качественный продукт,если что то останется вложите в свою контрольную комнату.Честно, на Вашу продукцию смотрел, но усилитель еще нормально по цене выйдет
Спасибо. Главное что меня отговорили от двух сабов. А не подскажите фирмы усилителей нормальные?Ваших средств должно хватить,зато навсегда снимете проблему получите качественный продукт,если что то останется вложите в свою контрольную комнату.
Что именно?Вот простите меня. Вы это всё всерьёз???
Я пользуюсь активными ЖБЛами,если бы пришлось начинать взял бы безоговорочно N100,200 или 300 в зависимости от размера контрольной,по поводу усилка,с производителем состыкуйтесь он подробно вам всё распишет и посоветует.Спасибо. Главное что меня отговорили от двух сабов. А не подскажите фирмы усилителей нормальные?
Фу, ну слава Богу!Главное что меня отговорили от двух сабов. А не подскажите фирмы усилителей нормальные?
На этой фразе я завис...Буржуйское и за эти деньги будет с достаточно опосредованным результатом.