Подскажите какие мониторы для начала подойдут и заодно внешнюю usb звуковую карту, дабы не плодить лишних тем. Конкретные модели не обязательны, укажите хотя бы самый необходимый функционал..
Насколько я помню, все демократовские вышеупомянутые бренды звучали по-разному, а вот студийного мониторинга что-то вообще не припомню от них.Уважаемые форумчаны и знатоки акустики !!!!Подскажите, плиз какой студийный монитор можно приобрести по звуку,чтоб был похож на звучание колонок моей молодости Regent.Vermona ,Tesla???
medved1961, Было только что-то "большое" от Beag
Да ,Саша, эти я помню....
на KH120 и Quested s7r посмотрите, особенно на вторые.Бюджет 1200$
Я быЗаберите кто-нибудь
[OFF]я почти купил, но сделку отменил... Хрен знает, что на меня нашло, но не купил =(Испанцы, мучиемые кризисом, продают за полцены:
Да ничего. Это просто профессиональный ниэрфилд, наиболее близкий к NS 10MS.Что такого особенного есть у Quested? Какое технологическое преимущество перед какими-нибудь Фостексами или Маки
Каких деталей, и на чём вы их слышали ?Слушал еще Квестеды дальнего поля, так же деталей микса не кажут.
Адамы, конечно покрасивее будут....Сравнивал рядом с Adam S2.5 - Адамы конечно, лучше, без сомнений.
Брал такие на некоторое время у знакомого звукорежиссёра с 5-ти дюймовыми динамиками. Записывал классического гитариста,который исполнял Баха, Родриго, Дьенса и других композиторов.Друзья, есть возможность приобрести Genelec 8040A за 25000, стоят ли они этих денег, и подойдут ли они как первые мониторы?
Тож интересно о каких речь ) а то обычно если квестеды не кажут деталей микса, то они их там и нет )Слушал еще Квестеды дальнего поля, так же деталей микса не кажут.
Вам комбик или мониторы? Да и винтажный звук очень разный был...я стою перед выбором что взять комбик tesla или Regent ,просто немыслемая тяга одолела по винтажному звуку:bounce:покоя не могу себе найти:bounce:но и разочороваться не хочу PS и так весь гараж забит колонками....
Пока без понятия. Это вам в америках вид...слышнее.Это КРК с макияжем, что ли?
Дядька, как справедливо заметили в комментариях к новости по вашей ссылке, в гробу крутится от такого.Думаю дядька туфту гнать не будет, возраст не тот...