А банки у него там как резонаторы....идей стоят...Настоящий Les Paul Monitor выглядел
Вам комбик или мониторы? Да и винтажный звук очень разный был...[/QUO комбик решил брать , потому-что ,как мне кажется мониторы с винтажным звуком нету
Возможно есть какие-то более лучшие варианты в этой ценовой категории?
JBL LSR305 попробуйте. Они даже дешевле.
в чём их преимущество перед теми ямахами
Низ глубже, верх воздушнее, стереопанорама лучше, давление выше, да и подетальнее они мне показались. Ямахи совсем уж серединистые и без низа. Но это все на вкус и цвет, потому предварительно советую послушать и то и другое.
Низ глубже, верх воздушнее,
У них верх схематичный и утомительный, а по низу вообще непонятно что. Мне JBL показались в целом информативнее. Но тут, как уже было сказано, дело вкуса...Но за счет этого провалена очень важная середина. Я бы выбрал ямахи, но только hs50m
frosty80, у пятидюймовых динамиков ничего не должно быть по низу, они не для этого нужны. Если нужен низ, то для этого нужны бОльшие мониторы. А маленькие мониторы я б выбирал такие, в которых хорошо слышна середина. Иначе вы не получаете ни нормальный низ, ни середину.
intonov, у меня в 10-ти метровой комнате дженелек 1037 стоят, и ничего, работаю.. Так что площадь помещения не обуславливает формат динамиков. Вот бюджет обуславливает, да.
ямаха hs50m (как более честные в середине, но со никаким низом)
intonov, а в чем проблема поставить мониторы у стены? Ставьте смело, не бойтесь ничего.
intonov, а в чем проблема поставить мониторы у стены? Ставьте смело, не бойтесь ничего.
именно настольные подставки
Ребят, подскажите мониторчики для совсем небольшой комнатки (3 на 3 метра).
Бютжет ограничен, в данный момент выбираю между Yamaha HS50M либо Yamaha HS5.
:gc:
буду стойки под мониторы заказывать
Это правильно. И вообще советую поэкспериментировать с расстановкой, результаты могут приятно удивить.