смотря в каком состоянии и для каких целей. Если под реставрацию - одно, для эксплуатации - другое.но что-то народ их не берёт
Надёжнее 6332. Даже б/у
Последнее редактирование:
смотря в каком состоянии и для каких целей. Если под реставрацию - одно, для эксплуатации - другое.но что-то народ их не берёт
Кстати, обратили внимание, что тема от двухполосных 5-8-ок перешла к трехполосным 8-12-шкам?
Да и в целом, качественный уровень вырос.
Отрадно.
Потому что смог.:rofl:Drap, почему купили 6332 ... ?
Drap,
...Не потому, что JBL хуже...
В РФ потолок, с которого берутся цены, еще выше, что и видно по ценам.Drap, при всём понимании дела даже с недавно потрощенными мониторами всё равно «там» буду брать. Не знаю как в России, но в Украине зверские барыги. Цены не просто нереальные, а просто взяты с потолка.
В теме про обновочку я поделился тем, как таможня расквасила мне винтажные Spirit Absolute Zero.Так я же не агитирую брать на местах.
Такая же фигня. :link: Но у меня хоть "современный ЦАП с избыточным качеством", но я явно не соответствующего уровня. Поэтому я ранее и писал, что мне еще только предстоит раскрыть их потенциал. На самом деле все же слышно, но только не утрировано.Drap,
Но есть нюанс Не смотря на то, что мониторы не звучат мягко, их манера подачи верхней середины такова, что в реальности по верхам может быть harsh и кровь из ушей и сибилянты свистят, а тут... тут да чего то не то, но не криминал вроде. То есть не привык я вот поправку на их подачу жести делать Ощущение что слишком детально жесть подают, что жесть жестью перестает быть.
Если можно мыслить в категориях "разные/другие", то можно и "лучше/хуже". Или тогда придется признать что существуют мониторы, одинково объективно отражающие реальность, но у которых совершенно разный звук. Не могу себе представить как это может быть
Если можно мыслить в категориях "разные/другие", то можно и "лучше/хуже". Или тогда придется признать что существуют мониторы, одинково объективно отражающие реальность, но у которых совершенно разный звук. Не могу себе представить как это может быть
Это как дальтонизм или куриная слепота? Нет это не так. Существуют нормы и они абсолютно одинаковые у всех, определяется аудиометрией. Иначе и диоприи были у всех "свои". Бывают исключения как нейросенсорная глухота, повреждения от чрезмерного давления и прочие факторы, но это вне исключения - это травмы, но они очень часты и практически у каждого пятого.дело не в мониторах, а в слуховом аппарате, который у каждого все-таки индивидуален.
Просто из Вашего «лалала» ничего непонятно. Какие нормы? Что всем одинаково нравится/воспринимается один и тот же диапазон частот? Или что это вообще было про «одинаковый слух» с какими-то нормами?Крутые в чем? В статистике отбива денег?
Почему это пустой? Цихра закинул тему, что «существуют самые крутые мониторы» и мониторы разных фирм в одной категории всё-таки где-то хуже, а где-то лучше. Ну вот мне и интересно узнать ответ на извечный вопрос: модель самых крутых мониторов?пошёл уже пустой трёп
так а что не понятно, есть характеристики оборудования..если критерием является максимально ровная ачх, фазовые хар-ки импульсные и пр, то все это можно зафиксировать и по результатам сделать оценку, основанную на тех. данных.Просто из Вашего «лалала» ничего непонятно.
Конечно! Если не затруднит.Примеры проектов нужны?
Можно попросить, пару-тройку песен приаттачить к сообщению?Литягин, Соколов, Иванов, и все высранные из этого Миражи, Стелла, Комиссар, Разина и пр.