Были переиздания Питонов на СД. В 93-94году. Они есть в оцифровке с плёнки. Питон танцуй со мной, террорденс и пр. в яндексе найти можно.
Нет, зачем? Вы охарактеризуйте их звучание, пожалуйста. И без плоского сарказма, если можно.Примеры проектов нужны?
Пусть и дальше с ними ездит. От добра добра не ищут.Что ему подсказать? Именно хорошая ровная середина как в msp7.
на JBL LSR32/6332 :biggrin:А давайте дружно спросим Зерокула на что можно поменять MSP7?
Ездили мы к Жене Дону с такими стойками — жуть, а не стойки. Качаются даже на самой низкой отметке, площадка маленькая, диски в базе большие и тяжелые и не всегда под их диаметр можно найти место. Кароче продал их в 2.5 раза дешевле, а бы место не занимали. Страх и ужас в общем, а не стойки. Делаю кастомные из МДФ, за прототип взял стойки Argosy.Я себе под Neumann KH310a взял такие вот стойки K&M 26740-000-55
До этого были не регулирумые аудиофильские стойки, которые что б не звенели засыпал песком. Эти уже не засыпаются. Массивные, регулируются по высоте, стоят надежно, не звенят и площадь подставки под сами мониторы приличные. В инете или на сайте производителя можно заказать и другие площадки: по больше к примеру.
Когда поставил на них свои нюманы долго волосы на голове рвал: и че я дуралей столько лет мучался с этими нерегулируемыми мелкими стойками, давно надо было K&M брать Konig & Meyer! Брал в начале ноября за 11 рублей штука.