дык и квесты по 6,5 и нойманы по 6 - примерно одно и то же7,7 кг один монитор
есть у меня 6325, но ни разу не пришло в голову их на лайв или любую другую трансляцию переть!
Последнее редактирование:
дык и квесты по 6,5 и нойманы по 6 - примерно одно и то же7,7 кг один монитор
ну... еще Focal CMS50/65
Вот хороший вариант. Меньше не бывает
http://www.neumann-kh-line.com/neum..._discontinued-monitors_studio-products_MM201D
Нет.в таком случае может auratone + китайский усилитель D класса будут в тему?
Имхо, да. И ещё раз: все вирусные видосики, что видел — везде O120.Скорее это для раздела FOH, может перенести?)
Kubik,
условия задачи см пост №344
+1. Тут бы выделить всё важное и по приоритетам.условия задачи поставленные IGor2D, мне понятны
Писать? Кто-то говорил о записи? Если так, то имхо место вопросу в другом разделе.писать будут в экстремальных условиях
Писать? Кто-то говорил о записи? Если так, то имхо место вопросу в другом разделе.
как написано:Писать? Кто-то говорил о записи?
видео без аудио заказчику нафик не нужно... как правиловидео готовый материал, после мероприятия - зразу заказчику
как написано:
видео без аудио заказчику нафик не нужно... как правило
Неоднократно писал ЖБЛ305.Или что бы могли посоветовать для дом. муз. мини студии, для сведения музыки, что-то бюджетное, наподобие вышеупомянутых.
Подтверждаю,я даже срезал низа сзади переключателем,для меня так естественней.но на JBL баса явно больше
А я пока не знаю как быть с этими регулировками. Когда убавляю бас, то фокус смещается на верхнюю середину по ощущениям. Если я пытаюсь это компенсировать понизив также HF, то фокус смещается уже на середину, что кстати звучит неплохо. Но только когда все стоит на flat звучание кажется более сбалансированным в целом. Хотя ручка LF понижает, если не ошибаюсь в районе 120Гц, а у меня в комнате самый слышный резонанс как раз 125Гц. Но ничего не могу поделать, убавив низы слишком смещается фокус на верхнюю середину, да и все равно уровень баса я отстраиваю в наушниках.Подтверждаю,я даже срезал низа сзади переключателем,для меня так естественней.