Выбор студийных мониторов: вопросы и ответы (ч.2)

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
На моей памяти, за эти все годы есть три человека (двое уже здесь засветились), которым эН-ки не понравились. Ну не пошли они людям, почему это выльелось в какую-то личную неприязнь, до конца не ясно, ну и ладно.
НО три - это показатель, и показатель очень высокий. Недовольных какими-нибудь адамами и т.п. сотни и тысячи. Вот и все выводы.

@almazmusic,
А ещё кричал, что на личности не переходит. Сам ты бездарь, если ушей нет. Ремиксер, а не звукорежесёр.
Что ты вылез идеальный спец по моникам. Хватит нести очередной бред.
Есть плохие отзывы о н-мониторс. С этим надо просто смириться. Точка.
@Ve'nik,
Разве в количестве дело?
Только здесь на форуме их 4 точно, причём это не новички.
Конец.

Какой-то сюр с толерантностью, ну да бог всем судья :)

Подскажите, здесь есть реальные владельцы Barefoot MM27 gen 1/2? Есть вопросы по ним.

В который раз удивляюсь толерантному отношению администрации к хамам и троллям.
Какой-то сюр с толерантностью, ну да бог всем судья

А нет никакой толерантности. Особенно к тем, кого баны ничему не учат.
@almazmusic ушёл обратно в бан, теперь на веки вечные, без возможности возвращения в принципе, @SoutCross - на год.

Последнее редактирование:
Добрый день всем. Подскажите кто знает где можно достать пару мониторов Proac Studio 100? Полагаю, что есть сайты зарубежные с б/у акустикой.. (на ebay com смотрел - либо нет, либо цена выше потолка) Буду благодарен за ответы.

Есть два варианта за одну цену, genelec 8020c и eve sc205, возможности послушать нет. Что посоветуете выбрать?

@lalaigor,
[HIDE-POSTS]
@almazmusic, по Barefoot MM27 , 35 , можете задать вопросы Александр Коновалов ( Лев) . Он есть на ФБ .
Игорь, тут такое дело:
@almazmusic ушёл обратно в бан, теперь на веки вечные, без возможности возвращения в принципе,
Не поминаем лихо.
:oops:
[/HIDE-POSTS]

Вот так у меня напрочь отбили любое желание смотреть в сторону н-м... ;)

Парни , а подскажите пожалуйста , что за мониторчики )

Вложения

• Мониторы.png
    Мониторы.png
    3,1 MB · Просмотры: 228
6325 , толку от надутого баса в 120 ых никакого , один вред...
как сказать..оба варианта-компромисс..но без низа работать не комфортно многим - для создания аранжировки я б предпочел немного раздутый низ чем его отсутствие.имхо -тут дело личного выбора и предпочтений..

@killme,
ну тем то про выбор студийных мониторов для сведения ж вестимо, для контроля низа , можно еще что нить придумать
а вот пролетать все время с низом сильно надутым фазиком ... , это моветон страшный, проходили
да и серединка у 6325 почестнее будет , ... нойманы они такие , слегка хайфайные ...
хотя звучат прямо таки оч вкусно ,и оч красиво ) и это отпугивает :)

нойманы они такие , слегка хайфайные ...
хотя звучат прямо таки оч вкусно ,и оч красиво ) и это отпугивает
Это про Динаудио написано, что у Нойманов , что у их предшественников
Кляйнов, звук без всяких украшательств, искажений внизу прилично у самых мелких, это да.

не знаю) мне на тест прослушивании показалось , что середина у них провалена ...а динаудио я воообще знаю как облупленные )

Сейчас просматривают