Всем,при наличии хорошего усилителя.А чем они превосходят (или наоборот) перечисленные модели ?
Это очень индивидульно.. кому-то не по душе саб на студии, кому-то норм, но однозначно с сабом баса будет больше чем с двух 6,5два монитора "5 + саб или два "6-6,5 мониторов (без саба), что предпочтительнее ?
одно время у них был рекомендованный усил, сейчас если не ошибаюсь уже не делают, но ребята из N-monitors убеждают, что и с бюджетным усилком будет адекватный звук..а какой усилок используете для Н-ок ?
Так и есть. У меня SAMSON Servo 550. Усилок вполне себе бюджетный, и N250 с ним звучат очень даже.ребята из N-monitors убеждают, что и с бюджетным усилком будет адекватный звук..
но вроде как event 20/20 на низах чуть гудит (из-за своей конструкции)
С языка снял!Так а студия то не одним днем собирается!!! Позже возьмете нормальный усил)
Вот, и на усил останется..одни мониторы выйдут в 40 т.р.
После н-мониторов могу только припомнить продажу нескольких других пар, у которых переносимость микса была очень не очень.Негативные есть, их хватает. Но их постоянно пытаются задвинуть))
На чей-то слух они не понравились и поэтому они теперь «плохие». Только мне, как владельцу двух (а скоро и трёх) пар не очень понятно, где там негативные отзывы. А если учесть курс, то вдвойне непонятноа можно подробнее?
Такое себе достижение. Я вот работаю на них, ведь тема не об акустике для дачи, а об инструменте.Я слушал энки,
Кстати говоря, на мк2 у 300 с керамикой уже все нормально)Но это было на керамике
Работали на первой версии? Я просто сменил на шёлк через 2 года и наконец понял, что я шёлк всё-таки люблю больше.Кстати говоря, на мк2 у 300 с керамикой уже все нормально)
Через меня просто 3 пары калужской керамики прошло и одна пара шёлка. На всех работал.Нет не работал и не слышал 1ую версию, но про их керамику наслышен, и на 2-ой не работал, не до этого
Нет, рабочего названия пока нет, но проект обещает быть эпичным.Секретный проект это не "Губа 12" ?)
Не может какая-то вещь или предмет нравиться всем без исключения.