Выбор студийных мониторов: вопросы и ответы (ч.2)

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
Забегаю немного вперёд...
По моему совету товарищ дёрнул с американского ибея пару JBL LSR 25p, аж за... $200 (иногда бывают и такие чудеса - знаем, проходили))))
Едут морем, вот-вот должны приплыть уже, ориентировочно неделя, плюс-минус пол-паровоза.
У меня в студии уже подготовлено место рядом с РМС ТВ2, будем устраивать баттл и краш-тест на убой)))
P.S. JBL LSR 63xx и предыдущие модели (25р, 28р, 32) - мои любимые американские колонки. Слышал всех, и знаю, о чём говорю.
Но своих англичан я люблю больше всех на свете, причём совершенно беззаветно))) Так что жду не дождусь битвы.

@diggidon, С большим интересом буду ждать результатов теста как обладатель 6325 и 6328,главное чтобы любовь к англичанам не сказалась негативно на американцах.

Всем привет! Кто-нибудь работал с рекламируемыми на главной Фокалами, Альфа80 и Альфа 60 интересуют в частности.

ребят вот мне подвернулся значит Ямаха мсп 5 и Джибиели 4326р оба по 500 баксов где то примерно но в ДЖБ- ях немного помяты колпачки на нч динамике влияет это на звук ? или можно как то выправить типа пылесосом, вообще стоит их рассматривать, или не искать на свою голову гемора?? Они мне придут на почту буду смотреть брать или не брать.

выпрямить можно с помощью двойной изолентой, одной стороной налепить на кончик пальцы, другой на динамик и аккуратно потянуть..

Кто использует или использовал в работе Yamaha MSP7? Поделитесь пожалуйста впечатлениями, какие + и - вы отметили для себя?

это с шипом? если нет, то сколько шип обошелся?! пара то не легкая)
Без шипа, конечно. Доставка/растаможка/прочая чепуха вышла $180. Занимался этими вопросами наш местный специалист, который более 10 лет доставляет с ибея всякое муз. барахло.
То есть мой товарищ привез человеку $380, вчера получил мониторы. Ждал три недели.

Едут морем, вот-вот должны приплыть уже, ориентировочно неделя, плюс-минус пол-паровоза.
У меня в студии уже подготовлено место рядом с РМС ТВ2, будем устраивать баттл и краш-тест на убой)))

вчера получил мониторы.
Теперь дело осталось за малым. ))
Жду не дождусь.

@Raptor82, у меня Ямы мсп7.Мне пока норм-и по переносимости(в плане усталости) и по детальности.Хотя,после прослушивания Квестов у Сереги Цыхры,я уже смотрю немного в другую сторону)))...Но это совершенно другая история..даааа.....

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Raptor82
@jcboy: кроме цвета и твиттер другой.
Так просветите в чем другой? В ПДФ-ке на обе модели указан один и тот же динамик, а именно "123-00003-00". Плата усилителя без изменений перекочевала с 25 на 6325, что предполагает одинаковость характеристик излучателей, иначе поплыло бы звучание. В чем отличие-то? В том, что весь твитер в сборе носит на 6325 другой индекс?

В ПДФ-ке на обе модели указан один и тот же динамик, а именно "123-00003-00".

не знаю в какой ПДФ-ке, то что я видел, то там совсем другое написано http://www.jblproservice.com/pdf/LSR6300/LSR6325P-1.pdf
[DOUBLEPOST=1444648778,1444648332][/DOUBLEPOST]
так было экранирование в 25р или нет?

25Р есть экранирование.

Сейчас просматривают