Ребята, все мониторы на свете вместе не стоят одной человеческой нервной клетки. Музыканты должны уважать друг друга. Не ссорьтесь. Почистил тему.
P.S.: А Behringer TRUTH B2030A - сила
Митол на 300 х звучит замечательно, наверное у нас разное восприятие звука, или разные усилители.Метал и рок на них звучит неперевариваемо.
Подчистили наши сообщения, но всё равно смешно видеть в том, что я написал какое-то затыкание рота. Да, я знаю Лёшу очень давно, но многие здесь его знают давно. И весь тот результат [работы Лёши и его желания сделать этот мир лучше, хотя это Лёше просто для личного кайфа, он едва ли этим копейку зарабатывает], который сейчас есть – это годы плодотворной работы. Да, у меня в голове осели Лёшины постоянные критики (из года 2003-2004-го) в мой адрес звука, аля «плоское», но именно благодаря ему я и развивался, и теперь я научился «слышать» и благодаря ему и благодаря его работе на поприще студийной акустики.Просто мне не нравится подход затыкания ртов.
Ну понятно, кроме перехождения на личности мы ничего не умеем. Даже прочитать то, что написано. Да простят нас модераторы, но всё-таки читают нас неокрепшие личности.Я говорю, что я слышал их и не час. У меня есть мнение и я не собираюсь его скрывать. И Артём и Комбат и тд.
Ты хочешь поспорить с тем что я услышал в н200? Хватит смешить))
Мы не коллеги (с ним).Коллеги, ну зачем же спорить.
Всем ведь известно что мы слышим каждый по разному.
Парень этого не понимает, о чём дальше речь.Очередная ахинея.
Я отвечал человеку, который вопрошал с интересом. Где этот приятель взялся – понятия не имею. Полгода был забанен, может из-за этого неадеквата ещё раз забанят, но мне стыдно, что бездари языками телепают, а результатов нет в любой ситуации. Очень желаю им, чтобы появились и чтобы точка зрения изменилась.Простите что влез в дискуссию, давно заметил эти разборки.