ну согласитесь, что и на соло и на динах сделано стоооолько всего, что огого...ой там и focal solo6 в почете ,...и те же дины , там все в почете ))))))))))))
а на энэсках и того больше!ну согласитесь, что и на соло и на динах сделано стоооолько всего
считались лет 15 томуЯ слышал, что динаудио бм 6 у многих едм продюсеров считаются эталонными
смотря какиея за дженелеки
разумеетсяа на энэсках и того больше!
а что изменилось с тех пор?если 15 лет на них делали качественный продукт, почему сейчас не сделать?)считались лет 15 тому
например,8040 - очень популярны.есть конкретные модели!
а что изменилось с тех пор?
да почти всё ) в те времена и на tannoy system 600/800 работали, а ещё раньше на jbl 4206/8 и что?а что изменилось с тех пор?
вполне
фигня всё это) работать можно на чём угодно, вопрос лишь в удобстве и скорости)Мода сменилась. Теперь новые иконы стиля, новые тренды
мне на тест прослушивании показалось , что середина у них провалена
это был бы идеальный вариант...форум почитает новичек,так без мониторов за 100+ и садиться работать не станет)
да это вообще хрень какая то , ни у одних мониторов таких графиков не бывает )
@alexpen, простите за любопытство, можно ли увидеть фото вашей, подготовленной,причем я абсолютно уверен, что 95-99% тут сидят в неподготовленной комнате
@belovwТот же график водопада колоночки, гораздо интереснее поглядеть, чем спектр.
Я у Бехров такой же виделда это вообще хрень какая то , ни у одних мониторов таких графиков не бывает )
50 герц это уже пердел низа ))
По спекам у LSR28P 50литров.у меня корпуса 50 литров
5 дюймов, корпус внутренним объемом 6,5 литра. Ну это же, извиняюсь, пукалки, - какой в них может быть бас?
[*]cabinet: ca. 1,6 l, closed box
[*]mid-woofer: 100mm/4” Cone
[*]frequency response: 35 to 20.000Hz linear