Ага. Можно предположить, что именно отсюда и взялась в спеках 28p эта цифра. Весьма странно для такого уровня компании, что они много лет продавали 28p с некорректно указанной инфой в официальных документах, буклетах (в том числе каталогах ритейлеров) и прессе. И нигде в инете ни слова про это)))50 литров у 6332
Да потому что без разницы какие ТТХ у реально работающего инструмента.И нигде в инете ни слова про это)))
Артем , а сам что, не можешь посчитать ?у них одинаковые корпуса )) чтот гдето напутано
Трудно сказать,навряд ли кто то сравнивал,там где я живу топ жблы только у меня,было бы интересно если бы кто сравнил.Не стали ли они от этого хуже?
Бывает такое, но негромко.
график этот хрень полная)) не играют мониторы с 5 дюймами 50 герц ) не бывает такого
Кен Роквелл теперь аудиоэксперт?
Ну и у него хоть описано, что он делает и как меряет.вот на вскидку еще один замер, который подтверждает то, что у нойманов
негромко тем более невозможно
у него только один вуфер дороже всего LSR305 ))))Smart Audio 2.1a
Смотрю теперь на трехполосные ATC с 12" вуфером и 65Hz-17kHz (32 Гц по -6 дБ) и думаю - нафига такие деньги люди тратят на АТС)))Smart Audio 2.1a, вуферы 2x5,25 - играет от 40Гц (+/-3дб), Аbacus C Box с 4´вуфером и объёмом в полтора литра да ещё и закрытый, играет от 35Гц
Кен Роквел - это Чак Норрис от фотографии, от аудио походу тоже )
Вот только обе конторы на маркетинг забили чуть больше чем полностью. А на их мониторах работают в мастеринговых студиях по всей Европе.@Urfin Juice,
да ерундень это марктениговая , такая же как 1500 ватт наклейки на китайских бумбоксах в 90 ые)
Как раз блох на C-Box и не ловят, он больше для выставления баланса подходит.работают люди в полне на 4 дюймовых , контроллят как щит либо выискивают блох в верхней серединке
C изрядным избытком. Это же не мейны, чтобы фундамент ими сотрясать.APS Klasik неискаженное звуковое давление не высокое в области низких частот, уровня 85-95дб Вам достаточно для нормальной работы?
Первая моя реакция на них - недоверие и подозрительность, уж очень хорошо звучат, и уж очень "дешего" стОят.очень интересная моделька эти Klasik, судя по всему, вот еще 3 отзыва подробных и исключительно позитивных