изменилось уже давночто то изменилось возможно в хорошую сторону
изменилось уже давночто то изменилось возможно в хорошую сторону
Ладно, разменяем ATC на Geithain, Amphion и какую-нибудь мелочь типа Sonodyne или Adam.в ATC не надо писать. Там нет усилков класса Д.
Какая ж это работа, которая не вызывает усталости?)))А вот вопрос при работе усталость была или утомленность через какое то время?
я писать не буду, я всем более чем доволен. Прогресс идёт, и трудно этого не заметить.а так пусть пишет...
У APS вообще вся линейка интересная.@Urfin Juice, хм, очень интересная моделька эти Klasik
Это из желания купить что-то, или вам нужны мониторы?
У НСок кроме быстрого отклика, отличительная особенность - очень неровная (но тем не менее полезная) АЧХ, которую мало кто повторяет. У APS Coax AЧХ довольно ровная. Помню, какой-то журнал (кажется Sound&Recording) тестировал их и обнаружил проблемы с кроссовером, что довольно странно - отсутствие этих проблем является коньком коаксиальных систем. ХЗ, может статья заказная была, но мне брать их слушать перехотелось.Сам интересуюсь Coax, как доп. контроль. Эдакие коаксиальные НС-ки.
у д-класса была одна основная проблема - низкая частота генератора шим-последовательности. Это было обусловлено отсутствием высокоскоростных транзисторов. Данная проблема решена уже достаточно давно и современный д-класс работает с шим-последовательностью частотой около 400 кгц.если уши деревянные и себя не жалко , то можно купить мониторы с усилком класс D.
Да, тоже ничего хорошего про них не слышал.насколько я знаю , по множественным отзывам , они ничего общего с нсками кроме белых динамиков не имеют ..
Помню, какой-то журнал (кажется Sound&Recording) тестировал их и обнаружил проблемы с кроссовером, что довольно странно - отсутствие этих проблем является коньком коаксиальных систем. ХЗ, может статья заказная была, но мне брать их слушать перехотелось.
https://www.avito.ru/moskva/muzykalnye_instrumenty/prodam_tannoy_system_800_fisher_ca_7000_578002488кому не нравятся Tannoy system 600/800 куплю, даже не думая, особенно 800-е