есть))вообщем, из Ваших постов я понимаю, что нет таких мониторов.
есть))вообщем, из Ваших постов я понимаю, что нет таких мониторов.
Какого производителя, не въехал в темуоказывает медвежью услугу производителю действительно крайне качественного товара.
который собственно делает эти колонки.Какого производителя
Очень профессионально разрешать чьи-то споры бесполезными предположениями или появляться в разговорах даже не оценив масштаб проблемы. Тут про многие моники говорили, но далеко не про все с такой надоедливостью, что на это отреагировали многие (интересно почему, да?), но зачем смотреть кучу страниц текста, легче зайти на последнюю и вставить свои пять копеек, которые в данном случае погоды вообще не делают.Очень профессионально !
что не умаляет справедливости сказанного г-ном @iNcH@$e, хоть он и ворвался на белом коне, когда уже вроде как разобрались с ситуацией, и подвергли г-на @The Patient Zero всеобщему порицанию, и он вроде бы как извинился и обязался впредь.мне не лень
Интересно... Какова его функция?Ground Lift
А звук то, звук каков? Интересно собрать незаинтересованные отзывы.Вот и фото
Разъёмы питания и XLR загерметизированы эластичным герметиком.
Краска, которой нанесены символы и шрифт на задней панели монитора, легко сдирается ногтем, так что поосторожней.
Фокус с фазировкой я так и не понял - недоглядели или это фишка производителя )))
гы )))А звук то, звук каков? Интересно собрать незаинтересованные отзывы.
А то, не шуточный тут движ насчёт них, чуть не купил. Но пока подожду ещё отзывов незаинтересованных граждан. Может к новому году пополню секту польских чудо громкоговорителей.гы )))
сейчас все колоночки с класиками сравнивать будем )))
Будем ждать с нетерпением.Взял на недельку KS Digital D-80.
Первые впечатления очень положительные, через пару-тройку дней отпишусь.
ну так кирпичный сарайчик за забором вполне может быть )Могу поехать к ним, но шото по адресу с офф сайта гугл рисует другое )))
Друг, ты живешь рядом практически с новой легендой мониторостроения.А кто что думает про такие мониторы FOSTEX PM 841?
Думаю купить уже мониторы в "чёрную пятницу". Может скидки будут )))))
Просто в мой бюджет вписывается следующий список:
MACKIE MR8 MK III
FOSTEX PM 841
FOCAL Alpha 80 (это потолок бюджета)
Presonus Eris E8 (но я читал отзыв про поломки и плохую сборку)
Yamaha HS8 (но как-то я косо смотрю на Ямаху - моцики же, движки....)
Только прошу без APS-ов, я живу рядом с этой конторой )))) Могу поехать к ним, но шото по адресу с офф сайта гугл рисует другое )))
Посмотреть вложение 138375 Посмотреть вложение 138376
Трудно описывать какими-то эпитетами, поскольку восприятие звучания мониторов равно как и их выбор - штука индивидуальная и очень субъективная, но попытка - не пытка. Что мы отметили - Klasik информативные, музыкальные, с очень хорошей атакой. Бас появляется на комфортном уровне только в положении переключателя "extended" (это режим а-ля bass boost для расширения АЧХ по НЧ), но в таком режиме усилитель НЧ-звена работает с усердием и интенсивней пожирает/просаживает питание небольшого тора, и если захочется "втопить", то Класики начинают захлёбываться на громкости выше средней, особенно при работе с некомпрессированным по динамике материалом с обилием НЧ. Верх немного резковат, в остальном всё как бы на месте, но всё равно есть ощущение, что чего-то не хватает, глубины какой-то... иногда некоторые описывают это ощущение как 3D, что вот оно - "вау!", но этого я для себя в них не услышал... возможно, что в моих ушах прочно сидит звук рабочих мониторов (а может и пробка)))), и к чему-то новому просто надо привыкать. Всё опять таки субьективно, но в целом, Klasik произвели на нас приятное впечатление, и мой товарищ (кто собс-но и купил себе их для творчества/написания музыки), остался очень доволен.А звук то, звук каков?