Эх.. сочувствую.. а ГС хвалил..Честно сказать, жалею..Поторопился я с их покупкой, но по причинам связанным не с их звуком..Транслируют они, кстати, хорошо..
По звуку претензий нет..Но вот качество сборки - это, млять, китайский китай..Ламинат неравномерный с полосками, похожими на царапины, хотя это и не особо заметно..Один монитор уже чинил и походу второй тоже предстоит чинить ибо у него со временем появилась "особенность" - первые минуты четыре после включения, пока не нагреется, издавать небольшой высокочастотный шум..Такие дела..В отношении качества сборки,- полностью разочарован, поскольку мои старые лоукостные ямашки даже лучше собраны и ни разу не ломались за почти семь лет работы...
там принципиально ВСЁ хвалята ГС хвалил..
GS является международным порталом с 100500 посетителей, среди которых находится немало пионэров, расхваливающих рокиты, hs7, a8x и прочий сомнительный продукт. На томанне тоже, чем дешевле мониторы, тем у них больше положительных отзывов, потому что "дешего". К тому же там пасётся большое количество засланных козачков от производителей, что тоже кагбэ логично. В местах скопления подобной публики категорически рекомендуется не отключать критическое мышление, и следить за карманами и личными вещами.Эх.. сочувствую.. а ГС хвалил..
@The Patient Zero, кстати, да мне тож интересен этот момент - на чем конкретно тебе доводилось работать и что конкретно доводилось просто слушать, естественно кроме прошлых БМ5, Людов и нынешних АПС?Или хотя бы предоставить информацию о том, что у вас было
Разглядеть Ваши потуги найти простака, который быстро загорится и купит Ваш пропиаренный продукт?Ребята, давайте закругляться. Пожалуйста. Через эту всю кашу-малашу настоящим покупателям надо еще разглядеть, на какие мониторы обратить внимания в первую очередь.
А мы пока будем пользоваться тем, что сейчас очень ценно у многих в сложившейся ситуации это APS отличный симбиоз цены и качества.
попахивают техниками продаванов, которые обычно в своем продукте знают ровно столько, чтоб бросать пыль в глаза. Антиреклама пока что.Я помогаю APS популяризировать отличные мониторы для русскоязычного населения
Вам надо очень убедительно доказать, что у Вас есть опыт делать такие выводы. Если этого нет, какого лешего все эти тонны текста от Вас?я говорил лишь о ценном нынче сочетании цены и качество
А с каким усилителем слушали ATC SCM12 PRO не помните?Хорошие , но низа преступно мало в них )...
хотя мне ив 25 ых его мало ..., точнее там его норм , но я люблю помясистее )
А если не окажутся? На себя возьмете ответственность?А если APS окажутся отличными мониторами?
Все на самом деле просто до некуда. Вы, как я понял, занимаетесь этим по сути за деньги (хотя бы в перспективе). Так в чем проблема, раз это предпринимательство фактически (а это значит все риски за Ваш счет), взять пару, привезти в известную любую студию, найти любого более-менее известного на ру прощадках человека или нескольких, устроить тесты, и потом уже на основе этого с поддержкой тех людей, у которых тестили, здесь уже выложить нормальный отчет?@iNcH@$e, Пока, что я вижу только оскорбления в свой адрес. Всех благ Вам.
Так а для ближнего поля там зачем дурное давление? Клиентам сносить голову децибелами?)))@archi-L, у Klasik есть одна особенность, это относительно не высокое давление, не для дискотеки вообщем. Для этого есть AEON. На этом все (вопрос, ответ).
Хотя найти все же можно - по крайней мере, у нас еще поиском нашел - до 1600 грн максимум.