Ну вы ж захотели, чтоб за вас кто-то нёс ответственность. И необоснованные подозрения в финансовой заинтересованности. Знаете, я тысячам людей что-то советовал(бесплатно- и помогал разобраться, и пока никто претензий не имел. А вы оставайтесь со своими сферическими лошадьми...по прейскуранту-
Опять передергиваете
. Ваших заслуг я ничуть не умалил, но, давайте честно, Вы имеете свои заслуги за предположения или же за опыт, знания, результаты? Вроде бы не последние люди на форуме указали агитирующему, что его оценка вызывает сомнения, но, не знаю почему, но догадываюсь, что из возможного чувства справедливости, Вы посчитали количество брошенных камней в его огород слишком большим и посчитали нужным вступиться... правда с чем? С предположением? Ну, эт как бы никуда не припишешь. Я соответственно утрировано спросил про ответственность, а она бывает разной, и заключается не только в том, чтоб отсчитать количество банкнот потерпервшему. Ответственность может выражаться в потере статуса, доверия и т.д, и во многом другом. Насчет же денег это Вы начали, а теперь выставляете это мне, как будто я такой меркантильный материалист, плюс я еще и всем абсолютно не верю, что Вы ничем пока не доказали. Извините, но это пустые слова.
Я, причем, являясь одним из тех, кто бросал эти камни, реально посоветовал что-то, что может помочь агитирующему, и раз он материально в этом заинтересован, то это не составит ему труда. Продаешь - потрудись предоставить полный объем инфы четкой, а не просто свое субъективное мнение. Считаете, что я не прав? Ваше право, только пока взвешенных аргументов я от Вас не услышал, впрочем, Вы и не должны их давать, но и Ваше мнение я учитывать тогда не собираюсь, будь Вы хоть трижды заслуженным человеком в музыке.
@Battlelore, знаете, фраза талантливый человек талантлив во всем - очень часто оказывается просто красивой фразой. И никаким боком заслуги в одной сфере не дают человеку право во всем остальном пользоваться этим. Я не буду заглядывать в рот людям с необыкновенной смиренностью, если вижу какое-то несоответствие в том, что они говорят, особенно на мой счет. И советую остановиться, попытки кого-то воспитать оставьте для тех, за кого Вы отвечаете (в остальных случаях они бесполезны).